Maluma — ADMV (Новый клип, 2020)

Популярный колумбийский певец Maluma продолжает экспериментировать с новыми образами для своих клипов. На этот раз, Малума представил клип на песню «ADMV» (аббревиатура от «Amor de Mi Vida» — «Любовь моей жизни»). Видео в стиле ретро и постаревший Малума на фоне красивой лирической композиции однозначно стоят вашего внимания – давайте смотреть новый клип Maluma — ADMV (2020)



В новом клипе ADMV 26-летний Maluma постарел на 50 лет, конечно же, с помощью грима и компьютерных спецэффектов. Перевоплощение получилось очень удачным, определить, что это действительно Малума, можно лишь по его узнаваемой татуировке. В видео певец вспоминает любой всей своей жизни и счастливо прожитые с ней годы. Клип возвращает зрителя в прошлое, где Малума со своей возлюбленной отдыхают и наслаждаются друг другом, танцуют, прогуливаются по пляжу и у озера, и просто хорошо проводят время, как по-настоящему любящая друг друга пара.

В конце клипа ADMV мы понимаем, что его любимая уже отошла в мир иной, Maluma развевает ее прах над водой, завершая свое повествование. Довольно грустный поворот событий, но, при этом, к сожалению, довольно жизненно. «ADMV — это песня, которой я хотел послать немного любви и света в мир. Мы переживаем трудные времена, но я надеюсь, что с этой песней вы сможете почувствовать себя рядом с теми, кто уже далеко от вас», — прокомментировал новое видео Малума. Довольно красивая и гармоничная работа, и очень эмоциональная. Певец отлично вошел в образ и передал визуально то, о чем хотел сказать своей песней.

Съемками нового клипа ADMV занимался венесуэльский режиссер Нуно Гомес (Nuno Gomes), уже снявший для Maluma целый ряд популярных клипов. ADMV всего за несколько дней набрал пять миллионов просмотров и двести тысяч лайков от фанов певца – отличные показатели, и вполне заслуженные. Малума с каждым клипом раскрывается по новому, надеемся, нас ждут еще более интересные и неожиданные образы от колумбийского таланта – оставайтесь с нами, что бы ничего не пропустить.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *