Mariah Carey — All I Want for Christmas Is You (Премьера клипа, 2019)

Американская певица Mariah Carey в конце 90-х годов прошлого века блистала не хуже Мадонны или Шакиры, но в последние годы ранее очень популярная исполнительница оставалось мало заметной. На днях Мерайя Кери решила качественно напомнить о себе, выпустив абсолютно новый клип на одну из самых успешных и узнаваемых ее песен — All I Want for Christmas Is You. Насколько хорошей получилась новая версия и лучше ли она оригинала 25-летней давности – узнаем прямо сейчас: новый клип Mariah Carey — All I Want for Christmas Is You (2019).



Оригинальный клип на песню «All I Want for Christmas Is You» был представлен Carey в 1994 году и фактически состоял из нарезок кадров из домашнего видеоархива Мэрайи Кэри (Тейлор Свифт его точно смотрела). Новая версия видео сходу выглядит гораздо ярче и интересней, а также имеет свой хоть какой, но сюжет (а клипы с сюжетом мы любим). Маленькая девочка в канун Рождества прогуливается среди красивых ярких витрин магазинов Нью-Йорка, и на одной из них видит манекен Mariah Carey в окружении сказочных существ и гигантских игрушек. Все бы ничего, но в преддверии праздника обычное время останавливается, а все обитатели витрины оживают.

Девочка направляется в потайные ходы витрины магазина и попадает в атмосферу праздника и рождественского веселья в сказочном зимнем дворце. Ожившие игрушки и манекены танцуют вместе с Мэрайей Кэри, а впереди ее ждут еще много веселых сюрпризов, и, конечно же, посещение волшебного замка. Правда, в конце видео мы все же узнаем, что это была лишь фантазия маленькой девочки. Новый клип Mariah Carey «All I Want for Christmas Is You» получился незамысловатым, но красивым и действительно праздничным, атмосфера Рождества и Нового Года передана отлично, в первую очередь, благодаря хорошим инсталляциям и нарядам, и не в последнюю – благодаря великолепным танцевальным постановкам.

Именно такое видео напрашивается в канун приближающихся праздников, и Мерайя Кэри справилась с этим великолепно. Конечно же, не сама – вместе с командой отлично поработавших костюмеров, декораторов и постановщиков, во главе с режиссером клипа Джозефом Каном (Joseph Kahn). Новая версия клипа «All I Want for Christmas Is You» не произвела такой же фурор, как оригинал в 1994 году, но выглядит свежо и очень «в тему», а фаны Mariah Carey оценили видео 700 тысячами лайков и 40 тысячами одобрительных комментариев всего за три дня. С нетерпение ждем новых праздничных клипов от наших любимых артистов, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *