Marshmello & Kane Brown — One Thing Right (Новый клип, 2019)

Наш старый добрый друг с ведром на голове Marshmello продолжает радовать своих фанов дуэтами с самыми популярными мировыми исполнителями. На этой раз, Маршмеллоу записал песню совместно с популярным кантри-исполнителем Кейном Брауном (Kane Brown), а сама песня под названием One Thing Right (в переводе — Одна правильная вещь), расскажет о том, какие ребята негодяи по жизни, но как при этом их любят вторые половинки. Давайте смотреть, новый клип Marshmello & Kane Brown — One Thing Right (2019).



Сюжет видео «One Thing Right» начинается с выхода Marshmello на свободу после тюремного заключения (неожиданно). Маршмелло подбирает его старый кореш Кейн Браун на классическом американском маслкаре и отвозит друга к его девушке, с которой белое ведро давненько не виделся (авто в клипе — Chevrolet Chevelle Malibu SS 1972-го года). Счастливая подруга Marshmello уже готова броситься к нему в объятия, но их воссоединению препятствует отец девушки, местный шериф, который не желает видеть рядом со своей дочуркой бывшего заключенного.

Marshmello садится за руль авто и ребята уезжают восвояси, но разозленный шериф под непонятным предлогом решает задержать мармелада, сначала сам пускаясь за ним вдогонку, а после и вовсе натравливая на него несколько полицейских машин. Начинается захватывающая погоня с эффектными трюками в колоритной атмосфере пустынного Техаса. Маршмелло, не смотря на свое ведро на голове, уверенно крутит баранку, а мощный авто Chevrolet Chevelle помогает ему уверенно уйти от погони.

На этом история «One Thing Right» заканчивается – как мы уже привыкли, Marshmello не сильно разгоняется в своих клипах, делая очень короткую, но интересную историю. А в этот раз получилось еще и зрелищно, фаны Маршмелло в восторге и отметили свое одобрение новой работы почти 150 тысячами лайков на YouTube канале исполнителя. К слову, Кейн Браун, будучи мало заметным в клипе, также получил тонну одобрительных отзывов как от своих фанатов, таки от музыкальных критиков.

Интересно, что изначально песня «One Thing Right» должна была войти в дебютный альбом Кейна Брауна «Experiment», но певец решил придержать ее в виде бонусного трека. Но, после знакомства с Marshmello на American Music Awards 2018 решил, что эта композиция должна быть их совместным проектом. В итоге, по нашему мнению, получился отличный дуэт, с приятной песней, приправленной красивым клипом. А вы как считаете?

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *