MARUV — Black Water (feat. Betty FO SHO) Новый клип, 2019

Украинская певица Анна Корсун, выступающая под сценическим именем MARUV (МАРУВ), представила новую версию своей песни «Black Water», а вместе с ней – и новый клип. На этот раз МАРУВ выступила в дуэте с одной из участниц новоиспеченного украинского коллектива FO SHO – афроукраинской певицей Betty Endale (Бетти Эндейл). Новая версия песни подается, как хип хоп ремикс (Hip Hop Version), и звучит кардинально по-другому, нежели оригинал Black Water. Сходу даже сложно уловить в ней нотки оригинальной композиции.

А оригинальная песня Black Water из одноименного дебютного альбома MARUV уже давно успела стать хитом и полюбиться фанатам певицы, а клип на нее на сегодняшний день собрал почти 10 миллионов просмотров. Отметим, что над музыкальным сопровождением для оригинальной версии «Black Water» работал музыкант Михаил Бусин (DJ Boosin), написавший музыку для самого популярного хита МАРУВ «Drunk Groove». Хип хоп версия «черной воды» обошлась без участия Бусина, и давайте узнаем, что получилось в итоге: новый клип MARUV — Black Water (feat. Betty FO SHO).

А получилось очень неоднозначно. На протяжении практически всего видеоряда нового клипа MARUV «Black Water» (Hip Hop Version), мы видим певицу, запутанную в сеть, и активно пытающуюся из нее выбраться. МАРУВ, в довольно откровенном и соблазнительном наряде, всячески изгибается самыми разными способами, пытаясь выпутаться из сети, параллельно демонстрируя отличную пластичность и свои хорошие формы. Периодически, в видео появляется Betty Endale и исполняет свою партию, тем самым внося хоть какое-то разнообразие в монотонный видеоряд.

Оригинальная версия клипа «Black Water» тоже не блистала разнообразием картинки и была снята в одной комнатке. Но, как минимум, колорита видео добавляли великолепные участницы балета MARUV – Лиза Русина и Лена Мещерякова, которые «зажигали» с МАРУВ самыми необычными образами. В этот раз, по нашему мнению, получилось уж слишком просто. Ставка сугубо на персону самой певицы – нормальный ход, но единственная локация, в данном случае, «задушила» общую подачу видео, к тому же, поданного в черно-белом цвете.

Съемками нового видео «MARUV — Black Water» (Hip Hop Version) занималась киевская режиссер и клипмейкер Яна Чаплыгина, снявшая для певицы два последних клипа – на новую песню «Mon Amour» и известный хит «Siren Song», с которым МАРУВ должна была представлять Украину на Евровидении 2019. К слову, «Black Water» (Hip Hop Version) – уже третий клип MARUV всего за три месяца. Будем надеяться, что певица и дальше с такой частотой будет радовать нас новыми видео, о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *