MARUV & Boosin — I Want You (Премьера клипа, 2020)

Популярная украинская певица Анна Корсун (MARUV) и ее саундпродюсер Михаил Бусин (DJ Boosin) представили новый клип на песню «I Want You». Бусин не впервые пишет музыку для МАРУВ, те же Sireng Song и Black Water — его работа, но, обычно, музыкант желает оставаться в тени. Исключение до сегодняшнего дня – самый знаменитый хит MARUV «Drunk Groove». Сможет ли новая работа достигнуть популярности главного хита певицы – узнаем в ближайшее время, а пока что давайте смотреть новый клип MARUV & Boosin — I Want You (2020).



По сюжету нового клипа «I Want You», Boosin в роли полицейского приезжает арестовывать развратницу МАРУВ, но она очень быстро очаровывает его. Несколько мгновений – и уже сама MARUV доминирует над Бусиным, всячески ублажая его на заднем сидении полицейской машины, и даже пытаясь его слегка придушить. К тому же, в поддержку МАРУВ «подтягиваются» девушки из ее балета, в не менее откровенных, чем у нее, нарядах, и Boosin окончательно «плывет». Потенциальный арест перерастает в развратное «пати» с горячими танцами, еще более горячими девушками и кипяточным «отрывом».

Впрочем, у MARUV по-другому и не бывает. Новый клип «I Want You» абсолютно в духе практически всех прошлых работ певицы – дерзкие танцы, соблазнительные наряды на грани дозволенного, «ласкушки» с подружками и эро – тический подтекст. Клип получился простой, но в «точку» для этой динамичной и танцевальной композиции. Самое интересное, что Boosin впервые запел! Голос же хороший, чего ж ты раньше молчал? (с). В очередной раз режиссером нового клипа МАРУВ выступила Яна Чаплыгина, снявшая для певицы практически все ее музыкальные видео. Стиль Чаплыгиной угадывается с первых секунд, по сути, придраться не к чему.

Новый клип MARUV «I Want You» 100% уходит в копилочку ее лучших работ, все гармонично и красиво, а трек еще до выхода видео успел стать хитом. «I Want You» всего за сутки успел набрать почти полмиллиона просмотров и 20 тысяч лайков на YouTube канале певицы. MARUV и Boosin – потрясающая коллаборация двух талантов, мы с нетерпением будем ждать от них новых работ, еще более «крутых» и эффектных. Оставайтесь с нами, что бы ничего не пропустить.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *