MARUV — Don’t U Waste My Time (Новый клип, 2019)

Украинская певица Анна Корсун (MARUV) продолжает с невероятной частотой радовать своих фанатов новыми клипами. На этот раз МАРУВ представила видео к композиции «Don’t U Waste My Time» — третью песню из ее нового мини-альбома «Hellcat Story». Уже в ближайшую пятницу, 29 ноября, певица представит заключительную часть тетралогии Hellcat Story – If You Want Her (Episode 4). Ждать осталось не долго, а пока что давайте посмотрим, насколько хорошим получился новый клип MARUV — Don’t U Waste My Time (2019).

Действия клипа Don’t U Waste My Time (в переводе – Не трать мое время) разворачиваются в ночном киевском парке. Вдоволь накупавшись и напрыгавшись через костер в прошлых двух эпизодах, MARUV с девушками из своего балета наряжаются в костюмы «под зебру» и решают прогуляться по парку, немного покуролесить на скамейках, полазить по деревьям, и, конечно же, хорошенько потанцевать. Дабы немного разбавить происходящее, в конце видео подъезжает «принц на белом коне», а точнее – один из главных героев прошлого эпизода «Don’t Stop» Евгений Дмитриенко (Jay) на белом Роллс-Ройсе из первой части.

Разбавить то разбавили, но в целом картина выглядит немного печально, новый клип МАРУВ «Don’t U Waste My Time» выглядит откровенно слабо, особенно на фоне двух последних работ. Не хватает хоть какой-то изюминки, а градус интереса происходящего на экране – близок к нулю. Создается впечатление, что после съемок первых двух эпизодов творческая команда начала «сдуваться», а идейный автор и режиссер всех трех клипов Яна Чаплыгина и вовсе потеряла идеи. Часто сама MARUV вытягивает видео своими великолепными и дерзкими образами, но в «Don’t U Waste My Time» «зебра» ничем особо не впечатляет, да приедается уже после первой минуты.

Реакция фанов певицы соответствующая – за трое суток новый клип получил очень скромные 150 тысяч просмотров и пять тысяч лайков на YouTube канале MARUV. К примеру, видео на песню «To Be Mine» (по нашему мнению, пока что лучшее из трех показанных эпизодов «Hellcat Story») за такой же период получило втрое больше просмотров и лайков. Будем надеяться, что творческая команда МАРУВ бросила все свои силы и идеи на заключительную часть «Истории Адской Кошки» — «If You Want Her». Так ли это, узнаем уже 29 ноября, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *