MARUV — Между нами (Новый клип, 2019)

Украинская певица MARUV (настоящее имя – Анна Корсун) продолжает радовать своих фанатов новыми видео с завидной частотой. Сегодня МАРУВ представила клип на песню «Между нами» — новый трек, впервые за долгое время записанный на русском языке. Как всегда, видео от МАРУВ — яркое и провокационное, а мнения о новой работе кардинально разнятся. Давайте смотреть, новый клип MARUV — Между нами (2019).

Новое видео МАРУВ «Между нами» снято в азиатском стиле и, как уже привычно для клипов певицы, содержит множество довольно откровенных сцен, соблазнительных танцев и эффектных образов. MARUV предстает в очередном необычном, оригинальном образе: латексное кимоно, высоченные подборы, серьги в виде цепей и огромный малиновый ирокез. Балет певицы также нарядили очень ярко и вызывающе, местами — на грани фола.

Девушки всячески демонстрируют свои шикарные формы и пикантные части тела, танцуют и наслаждаются фруктами и ягодами. Причем, не только их вкусовыми качествами, местами попросту с ними играясь. Визуальный ряд нового клипа MARUV «Между нами» получился очень удачным. Образы, декорации, постановки – отличные, все красиво и эффектно, не смотря некоторые довольно пошлые сцены. Впрочем, многим как раз это и нравится в клипах МАРУВ.

А вот сама композиция «Между нами» вызвала много вопросов. Поклонники MARUV практически в один голос твердят, что песни на английском языке от нее куда приятней. Трек слишком простой и даже скучноват, ему явно не хватает взрыва. Как текст, так и музыка песни «Между нами» откровенно не впечатляют, тем более на фоне прошлых работ певицы. МАРУВ всегда прислушивалась к своим фантам, так что ждем уже в ближайшее время новый хит на английском языке.

В любом случае, MARUV продолжает удивлять многогранностью – все последние видео не похожи между собой и носят оригинальную идею и уникальный стиль. Новый клип МАРУВ «Между нами» всего за 10 часов с момента премьеры успел набрать более 300 тысяч просмотров лишь на YouTube канале певицы — значительно больше, чем почти за месяц набрало последнее видео MARUV на песню «Black Water». Продолжаем наблюдать за творчеством певицы и ждем от нее новых, еще более интересных клипов.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *