MARUV — Новая сила киски (2020)

Самая горячая украинская певица Анна Корсун, она же – МАРУВ, не перестает удивлять своих фанов новыми дерзкими образами и умопомрачительными клипами с почти запредельным градусом дозволенности. Новый клип MARUV «Новая сила киски» очень близко подошел к уровню «тут цензура», но все еще держится на грани дозволенности, можно и деткам посмотреть (хотя желательно не младше 16). Впрочем, меньше слов – смотрим новый клип MARUV — Новая сила киски (2020).



Видеоряд нового видео от MARUV уже привычно изобилует красивыми девушками в соблазнительных нарядах, откровенными танцами с провокационными позами и яркой картинкой, на этот раз – сплошь в розовых тонах. МАРУВ вместе с девочками их своего шоу-балета развлекаются на полную катушку, обливаются молоком, танцуют тверк и гладят кисок, одну из которых, совсем крохотную киску породы сфинкс, певица даже решила облизать. Чуть позже к ним присоединяется рэпер Kyivstoner, теперь выступающий под псевдонимом FEARMUCH. Он неплохо разбавляет новую силу киски своим заводным рэпом, а также предлагает познакомиться с его удавом.

Красивые девочки, красивые наряды, много кисок и приятная картинка в сочетании с заводным танцевальным треком делают «Новую силу киски» довольно неплохим аппетитным блюдом, которое хочется отведать еще раз, а то и не один. Как минимум, разнообразие во время затянувшегося карантина. Режиссером клипа выступила сама MARUV, к тому же, «Новая сила киски» была представлена под новым проектом певицы SHLAKOBLOCHINA. Фактически, это персональный отдельный проект МАРУВ, который уже успел обзавестись новым мини-альбомом Fatality – все пять треков из него доступны на YouTube канале певицы.

А треки там – один другого краше, на некоторые из них напрашиваются еще более горячие и дерзкие видео, чем «Новая сила киски». Старт «Шлакоблочины» получился довольно успешным, новый клип по количеству просмотров и динамике их роста обошел все четыре последних видео певицы из мини-альбома «Hellcat Story». С нетерпением ждем продолжения от MARUV и новые клипы на все четыре оставшихся трека из EP Fatality, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *