MARUV — Siren Song (Новый клип, 2019)

27-ми летняя украинская певица Анна Корсун, более известная, как MARUV, представила долгожданный новый клип на уже полюбившуюся сотням тысяч ее поклонников песню Siren Song. Именно с песней Siren Song (в переводе – песня Сирены) певица выиграла национальный отбор на Евровидение 2019 и должна была представлять свою страну на этом самом популярном европейском музыкальном конкурсе. Но, целый ряд скандалов после отбора привел к тому, что ни МАРУВ, ни Украины на Евровидении 2019 не будет. К сожалению. Но зато есть сладкая пилюля в виде нового клипа, встречайте — MARUV — Siren Song,


В центре нового клипа «MARUV — Siren Song» — участницы коллектива МАРУВ в откровенных нарядах, которые танцуют, нежатся на кроватке, гладят друг друга и обливаются компотом из красной рябины. Практически все это происходит в роскошных апартаментах респектабельного отеля. Не густо. Но эффектно. Конечно же, не обошлось без демонстрации хороших фигур девушек – как сама солистка Анна Корсун, так и все участницы коллектива MARUV – в прекрасной форме. К сожалению, некоторые эффектные синхронные телодвижения девушек, которые сопровождали номер на национальном отборе на Евровидение 2019, в новом клипе отсутствуют.

Нельзя не упомянуть балет девушек, без участия которых ни клипы МАРУВ, ни ее живые выступления уже невозможно было бы представить. Это бессменный квартет танцовщиц и моделей — Лиза Русина (блондинка), Ольга Бойко (брюнетка), Лена Мещерякова (блондинка с короткой стрижкой) и Катя Нгуен (девушка с восточной внешностью). Объективно, львиная доля успеха MARUV именно благодаря этим эффектным красоткам, великолепно дополняющим колоритную Анну Корсун. Роль швейцара в конце видео, которому достался заключительный «Bang!» от МАРУВ, сыграл самый маленький актер Украины – Евгений Степанов.

Буквально за несколько часов с момента премьеры, новый клип «MARUV — Siren Song» успел набрать более 200 тысяч просмотров и 25 тысяч лайков на официальном YouTube канале певицы. Поклонники МАРУВ в восторге от нового видео, которое, не смотря на свою простоту, получилось очень эффектным и колоритным. Вполне возможно, что Siren Song даже обойдет по популярности топовый кдип MARUV «Drunk Groove», имеющий на сегодняшний день более 100 миллионов просмотров. Не исключено, что Анна Корсун вновь соберется на Евровидение уже в следующем году – в таком случае, по нашему мнению, успех для нее априори гарантирован. Желаем успехов MARUV и продолжаем следить за развитием ее творчества.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *