MARUV — To Be Mine (Новый клип, 2019)

Популярная украинская певица Анна Корсун (MARUV) продолжает радовать своих поклонников новыми работами. Сегодня МАРУВ представила новый клип на композицию «To Be Mine» — заглавный трек из предстоящего короткометражного альбома певицы «Hellcat Story», выход которого запланирован на 29 ноября 2019 года. Получилось очень круто и эффектно, фанаты певицы уже окрестили новое видео лучшим в карьере МАРУВ, которое, вполне вероятно, потеснит уже легендарный «Drunk Groove». Давайте посмотрим и сделаем свои оценки, новый клип MARUV — To Be Mine (2019).



Сюжет нового клипа «MARUV — To Be Mine» закручен вокруг праздника Ивана Купала. Но, сначала нам показывают эффектную МАРУВ, всячески извивающуюся вокруг шикарного классического авто Роллс-Ройс. MARUV великолепна — облегающий красный латексный костюм подчеркивает шикарные формы певицы, а ее соблазнительные движения в очередной раз заставляют замирать сердца тысяч мужчин. Но, вернемся к Ивана Купала, видеоряд клипа «To Be Mine» на удивление хорошо закручен, и с первого раза сложно понять, что происходит в клипе, и еще более сложно определить все посылы видео.

Горящая MARUV внезапно оказывается в реке, а уже на следующем кадре мы видим певицу с подружками, танцующими вокруг костра. Интересно и загадочно, поклонники певицы пытаются понять, что все это означает. На самом деле все просто: это празднование Ивана Купала. Подружки МАРУВ производят классический обряд, сама певица купается в реке, как принято, до захода солнца. И, конечно же, не обошлось без танцев вокруг костра у реки – важный момент празднования Ивана Купала, по народным поверьям, вода в это время «дружит» с огнем.

Видеоряд красивый и эффектный, режиссер видео Яна Чаплыгина, снявшая для МАРУВ большинство ее клипов, отлично прописала историю, создав целый ряд головоломок, благодаря которым видео напрашивается на очередной просмотр в поиске ответов на загадочные посылы в видеоряде. Замечательная работа, новый клип MARUV «To Be Mine» (в переводе – «Быть моим») всего за два часа с момента премьеры успел набрать 150 тысяч просмотров и более 15 тысяч лайков. Возможно, это лучшая работа МАРУВ после самого успешного клипа в этом году «Siren Song». А вы как считаете?

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *