Missy Elliott — Cool Off (Новый клип, 2020)

48-летняя американская звезда хип-хопа Мисси Эллиотт (Missy Elliott) в очередной раз решила показать, «кто в доме хозяин», и кто умеет делать самые мотивирующие к «потрясти частями тела» клипы. По крайней мере, так отзываются многочисленные фаны певицы об ее новом клипе «Cool Off». Сможет ли певица зарядить и нас своими динамичными танцами — узнаем прямо сейчас, смотрим новый клип Missy Elliott — Cool Off (2020). Do it!

В новом клипе «Cool Off» Мисси Эллиотт появляется в музее в образе величественной бронзовой статуи, вместе с такими же, но менее статными статуями вокруг нее. Внезапно, все они оживают и бросаются в танцы. Вскоре, «ожившая» Missy Elliott переоблачается в образ известной игрушки-неваляшки Weeble, раскачиваясь в центре музея, а вокруг нее появляется динамичная подтанцовка в красочных образах, демонстрируя завораживающие дух танцы, в том числе, просто безумный тверк. Выглядит все просто, но красиво. Do it!

Новый клип Missy Elliott «Cool Off» это изобилие компьютерной графики, танцев, тверка и множества красок. Видео заряжает позитивом и провоцирует ваши конечности двигаться в ритм песни и видеоряду. Очень неплохо, но не более того. Включить на большом экране с максимум громкости на вашей домашней вечеринке – самое то. Все же, клип рассчитан на довольно узкую аудиторию, а молодые «соперницы» Missy Elliott сейчас делают видео куда по интересней. Режиссер клипа Дэниэл Расселл (Daniel Russell) и тот имеет в своей копилке гораздо более яркие работы. Do it!

Не смогла «стрельнуть» Missy Elliott, не в этот раз. За двое суток новый клип «Cool Off» собрал менее полумиллиона просмотров – с такими цыфрами современным исполнителям, тем более, в жанре хип-хопа, можно идти устраиваться в центр занятости. Тем не менее, будем надеятся, что Missy Elliott еще порадует нас новыми, куда более яркими клипами, как она делала это в свои лучшие годы. Будем ждать с нетерпением, оставайтесь с нами, и — Do it!

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *