MOLLY — Красивый мальчик (Премьера клипа, 2019)

Бывшая участница популярной поп-группы «SEREBRO», российская певица Ольга Серябкина (MOLLY), продолжает радовать своих поклонников новыми видео с завидной частотой. Спустя всего месяц после премьеры клипа на песню «Не плачу», МОЛЛИ представляет новый клип на очередной трек из последнего альбома певицы «Косатка в небе». Судя по реакции фанатов исполнительницы, получилось очень неплохо. Давайте смотреть, новый клип MOLLY — Красивый мальчик (2019).



Сюжет нового клипа прост и незамысловат — благодаря его отсутствию. Практически все видео MOLLY либо разъезжает на дорогом открытом спорткаре, либо поет на сцене о понравившемся девушке красивом мальчике, который, к ее сожалению, оказался нетрадиционной ориентации. В конце клипа Ольга целуется с, по всей видимости, именно этим красивым мальчиком, но их застает врасплох его парень. Грусть-печаль, и в итоге получается, что мальчик теперь ни туда, ни сюда – МОЛЛИ уходит прочь, как и его бойфренд, шокированный изменой.

Новый клип «MOLLY — Красивый мальчик» откровенно простой и незамысловатый, над видеорядом задумываться не имеет смысла – просто смотрим на хорошо снятую картинку и эффектную Ольгу Серябкину. Тем не менее, видеоряд довольно гармоничный, а локации, не смотря на то, что их всего несколько, подобраны удачно. Большинство кадров нового клипа «Красивый мальчик» были сняты в московском ресторане Restaurant Insight. Автомобиль, на котором в видео разъезжает MOLLY – это шикарный красный кабриолет Ferrari Portofino, с двигателем мощностью 600 л.с. и стоимостью более 200 тысяч евро.

На этот раз режиссером нового видео MOLLY выступил продюсер певицы Максим Фадеев, с лейблом которого (MALFA) певица работает уже много лет – еще со времен участия в группе СЕРЕБРО. Музыку и текст песни также написал Фадеев, но не без помощи самой Ольги Серябкиной. Правда, текст особо не блещет оригинальностью, Макс такие тексты пишет, расписывая ручку. Припев вообще скромный – «Красивый мальчик хоп хэй, как жалко, что ты гей, как жалко, что ты — гей». Фанаты МОЛЛИ даже задумались, от чего такие строки, ведь Ольга Серябкина, по ее же словам, была в длительном романе с Еленой Темниковой – а тут переживает за ориентацию красивого мальчика.

Тем не менее, довольно простая работа получила одобрительные отзывы от фанатов певицы, а это – главное для любого исполнителя. Всего за несколько часов с момента премьеры, новый клип «MOLLY — Красивый мальчик» получил 150 тысяч просмотров при подавляющем большинстве лайков на официальном YouTube канале «MALFA» – очень достойные показатели. Последний альбом певицы «Косатка в небе», по мнению ее поклонников, содержит много куда более интересных работ – будем ждать на них клипы, о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *