MOLLY — Не бойся (Новый клип, 2019)

Российская певица Ольга Серябкина, выступающая под псевдонимом MOLLY, не так давно расторгла отношения с продюсером Максимом Фадеевым после более десяти лет совместного сотрудничества. Поклонники исполнительницы переживали за последующую карьеру МОЛЛИ, но новая работа певицы показывает, что она и без Фадеева вполне может радовать своих фанатов качественным контентом. Новый клип МОЛЛИ «Не бойся» был встречен очень тепло, и, судя по отзывам, ничем не уступает работам времени сотрудничества с Максом Фадеевым. Давайте посмотрим, новый клип MOLLY — Не бойся (2019).



Сюжет клипа «Не бойся» переносит зрителей в начало 90-х годов прошлого века, а МОЛЛИ предстает в образе эстрадной певицы, выступающей в небольших заведениях и на платных дискотеках. На очередном выступлении в ночном клубе, MOLLY зажигает публику своей новой песней – посетители танцуют и веселятся, кроме одного парня, внимательно наблюдающего за девушкой. Заметив его, певицу нахлынывают воспоминания, МОЛЛИ прерывает свою песню и, после ссоры с продюсером, покидает заведение. Она выбегает на улицу и обнимает загадочного парня – становиться понятно, что это ее бывший возлюбленный, с которым они не виделись много лет.

Новый клип MOLLY «Не бойся» очень простой и незамысловатый, сюжетная история короткая и толком не раскрыта, не хватает хотя бы минимального раскрытия отношений между МОЛЛИ и загадочным парнем. Тем не менее, даже такой минимум очень понравился поклонникам певицы, а недосказанная история показалась им очень трогательной на фоне лирической песни с довольно грустным и пробирающим мотивом. Съемками клипа «Не бойся» занимался именитый режиссер Евгений Курицын, в копилке которого несколько сотен успешных клипов.

К слову, Евгений Курицын также снял для MOLLY ее последний клип на песню «Полуголые», да и с бывшим продюсером Ольги Серябкиной он тоже успел поработать – последний клип Макса Фадеева «Стану ли я счастливей» именно его рук дело. «Не бойся» далеко не шедевр, по всей видимости, бюджет клипа не дал режиссеру развернуться на полную, но в копилку удачных работ МОЛЛИ видео вполне можно добавить. В целом, клип вытягивает хоть и простая, но довольно приятная песня с интересным мотивом. Будем ждать от певицы еще более крутых треков и качественных клипов, о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *