MOLLY — Полуголые (Новый клип, 2019)

Бывшая участница российской поп-группы SEREBRO, популярная певица MOLLY (Ольга Серябкина) продолжает штамповать клипы один за другим. Всего спустя две недели после выхода последнего видео певицы на песню «Опалённые солнцем», МОЛЛИ представляет новый клип – «Полуголые». Критики новое видео уже насобирало на десять вагонов и две тележки. Что же там такого необычного, и сказалась ли частота дропа видео на качестве – узнаем прямо сейчас: смотрим новый клип MOLLY – Полуголые (2019).



По сюжету нового видео «Полуголые», МОЛЛИ расхаживает по улицам Лос-Анджелеса и постепенно раздевается. Правда, не до конца, оставаясь под конец видеоряда полуголой. В принципе, это все. Фаны певицы в шоке от такого безобразия, на live премьере клипа на YouTube, которую посетили почти тысяча пользователей видеохостинга, царило сплошное недоразумение — что песня, что клип – без смысла. В очередной раз MOLLY пытается «выехать» за счет демонстрации своего тела и только.

Кстати, тело Ольги Серябкиной в очень неплохой форме, что, пожалуй, не дало окончательно провалиться рейтингу клипа. Мужская половина зрителей полайкала. Возможно, и не один раз. Новый клип «MOLLY – Полуголые» действительно раскритиковали на полную катушку, но давайте посмотрим на него с позитивной стороны. Красивая девушка с приятной фигурой и замечательными формами украшает колоритные виды пасмурного Лос-Анджелеса, к тому же, постепенно раздеваясь, держа до последнего кадра интригу — останется она полуголой, или вообще полностью разденется (а может и вовсе начнет одеваться).

Вроде с такой точки зрения – не так уж и плохо, да и вообще от МОЛЛИ никто никогда не ждет клипов с закрученным сюжетом и сильным смыслом. Критика имеет место быть, но давайте воспринимать попсу – попсой. В том числе, видео. Съемками клипа MOLLY «Полуголые» занимался довольно серьезный режиссер и клипмейкер Евгений Курицын, за плечами которого почти двести видеоработ, в том числе для топовых российских исполнителей. Он же выступил и оператором. Казалось бы, что там снимать – ходи за Ольгой да держи камеру.

Но, если абстрагироваться от простоты самого клипа, картинка все же очень качественно отснята, да и ракурсы подобраны отлично. Видна работа мастера. В общем, видео «Полуголые» от Ольги Серябкиной – вполне нормальная работа, ненавязчивый бессмысленный видеоряд для песни – абсолютно в духе 90% всех современных музыкальных видео. Ждем новых клипов от MOLLY, возможно, клип «Полуголые» — всего лишь «затравочка» к предстоящему шедевру? Оставайтесь с нами, что бы не пропустить следующий клип от МОЛЛИ.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *