MONATIK — Сильно (Премьера клипа, 2020)

Популярный украинский певец Дмитрий Монатик (MONATIK) славится своими зажигательными динамичными песнями, без которых не проходит практически ни одна дискотека на постсоветских просторах. Танцевальные хиты – главная «фишка» Монатика, а вот лирические душевные композиции певец записывает довольно редко, а еще реже выпускает на них музыкальные видео. Сегодня именно такой, редкий случай — встречаем новый лирический клип Дмитрия Монатика — Сильно (2020).



Новый клип «Сильно» переносит зрителя в красивый фантастический сон Дмитрия Монатика, спроектированный им самим. В центре видео — загадочная девушка, его возлюбленная, которая отправляется в фантастическое путешествие по выдуманному Монатиком сказочному миру. Из-под огромного купола, она падает в необъятную бездну, преодолевая целый ряд безумных фантасмагорических локаций. Все выглядит довольно минималистично, но очень завораживающе, благодаря потрясающей анимации и удачным компьютерным спецэффектам.

Красивый видеоряд клипа и лирическая душевная композиция сочетаются очень гармонично, погружая зрителя в атмосферу полного спокойствия и умиротворения. Режиссером видео вновь выступила именитая украинская клипмейкер Таня Муиньо (Tanu Muino), снявшая для Монатика практически всего его клипы последних лет, в том числе, две последние работы — «Каждый раз» и «LOVE IT ритм». «Живые» кадры отсняли в Украинском доме в Киеве, основное время создания видео ушло на постпродакшн, который занял несколько месяцев. Роль главной героини клипа «Сильно» сыграла украинская модель Анна Шут.

Все же, главный козырь новой работы – сама композиция «Сильно», которая получилась невероятно удачной и прекрасно ложиться практически на любой романтический видеоряд, что неоднократно подтвердили фаны Монатика десятками любительских видео. Новый клип «MONATIK – Сильно» всего за десять часов набрал миллион просмотров и выбрался в топ-3 трендов украинского YouTube, и, скорей всего, очень скоро поднимется на первую позицию. Абсолютно заслуженно. С нетерпением ждем новых работ от Дмитрия Монатика и Тани Муиньо, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *