MORGENSHTERN & Элджей — Cadillac (Премьера клипа, 2020)

Новая песня «Cadillac» от двух популярных российских хип-хоп исполнителей, Моргенштерна и Элджея, за месяц успела стать суперхитом с десятками миллионов прослушиваний и уверенными позициями в топах музыкальных чартов и трендов. «Cadillac» раскручивали на полную катушку – множество тизеров, кадров со съемок, альтернативные видео и куча шумихи в соцсетях знатно подогрели интерес к выходу полноценного клипа на уже многим полюбившийся трек. И вот, долгожданный «слив» — встречайте новый клип MORGENSHTERN & Элджей – Cadillac (2020).

Как для Элджея, так и для Моргенштерна, отсутствие смысловой нагрузки и какого-либо внятного сюжета в клипе – норма, если не правило. Новый клип Cadillac не стал исключением – ребята «тусуются» на шикарной вилле Моргенштерна, жарят барбекю, зажигают фейерверки, «качают» танцами, хвастаются друг перед другом своими крутыми «тачками» и, конечно же, разбрасываются пачками денег. В общем, отрываются на полную катушку под динамичный «рубающий» бит — молодые, успешные, и очень, очень пафосные. Элджей и Моргенштерн сугубо в своем стиле, фанатам на радость.

Новый клип «Cadillac» (к слову, его вторая, уже полноценная версия) априори не должен был быть логичен, он такой, каким его ждали поклонники обеих исполнителей. Получилось пафосно, бессмысленно и динамично – вполне ожидаемое ассорти от такого дуэта. Объективно, это одна из самых ярких и значимых коллабораций в своем жанре в 2020 году. Съемками клипа «Кадиллак» занимался известный режиссер Ян Боханович в дуэте с пока что малоизвестным клипмейкером Романом Неходой. Собственно, чего от них ждали – то и получили, работа достойная, хоть и сугубо на любителей творчества Моргенштерна и Элджея.

А рекорды «подъехали» вместе с новым видео. Премьеру клипа «Cadillac» на YouTube смотрели онлайн 200 тысяч пользователей видеохостинга, а всего за сутки видео собрало более семи миллионов просмотров. Отличная коллаборация, которая, как для Элджея, так и для Моргенштерна, может стать их самой значимой и известной работой за всю карьеру. Время покажет — оставайтесь с нами, что бы ничего не пропустить.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *