MORGENSHTERN & Витя АК – РАТАТАТАТА (Новый клип, 2020)

Новоявленный «Yung Hefner»» Алишер Моргенштерн продолжает радовать своих фанов интересными коллаборациями в 2020 году. На этот раз MORGENSHTERN представил совместный клип с солистом группы АК-47 Виталием Гостюхиным, более известным, как Витя АК (азино три топора). Два колоритных и безбашенных персонажа в одном видео – априори должно быть интересно, к тому же, песня «РАТАТАТАТА» с начала года не покидает топ-10 музыкальных хит-парадов и чартов СНГ. Давайте смотреть, новый клип MORGENSHTERN & Витя АК – РАТАТАТАТА (2020).



В новом видео «РАТАТАТАТА» зрителя ждет закрученный боевик с разборками между типичными русскими бандюками под предводительством Вити АК и шаолиньскими монахами во главе с Моргенштерном и супердедом. Витя АК желает познать секрет вечного хайпа, якобы ведомый лишь шаолиньским монахам, и приглашает Алишера с главным монахом на «стрелку», с целью заполучить этот самый сокровенный секрет. Иначе – Моргенштерн и его собратья познают силу свинца от АК-47. MORGENSHTERN рассказывает ситуацию главному монаху Шаолиня, после чего они с группой поддержки отправляются на «стрелку».

После небольшого представления с элементами кунг-фу, настал момент встречи и взаимообмена – сумка с деньгами от Вити АК против секрета вечного хайпа от шаолиньских монахов. Но последние, вместо секрета, привезли с собой 47-е АК и зарядили своим противникам неплохой такой РАТАТАТАТА. После коротких и абсолютно беспонтовых пострелушек, шаолиньский дед-супермонах все же рассказывает, что главный секрет его учений — кайфовать и «телочек» жахать. После чего он вместе с другими монахами пускается в полный отрыв с девочками из хай-скул.

У рядового зрителя, не знакомого с музыкальным творчеством и клипами Моргенштерна, может возникнуть закономерный вопрос: — ЧТО ЭТО БЫЛО?. Все нормально, все в духе и в стиле Алишера, новый клип «РАТАТАТАТА» продолжает линейку его сумасшедших видео 2019 года, последним из которых был эпилептический «YUNG HEFNER», уже успевший набрать 25 миллионов просмотров на YouTube. Коллаборация получилась довольно неплохая, Витя АК и MORGENSHTERN друг друга стоят. Съемками клипа «РАТАТАТАТА» занимался молодой режиссер Александр Романов, уже известный нам по клипам для Егора Крида и Ольги Бузовой.

«РАТАТАТАТА» — самый хитовый трек из последнего альбома Моргенштерна «Легендарная пыль», который он записал всего за неделю, при этом стримя практически весь процесс записи. Менее, чем за двое суток, новый клип уже успел набрать более пяти миллионов просмотров и 700 тысяч лайков на YouTube канале MORGENSHTERN. Очень серьезные цифры, интересно, к какой песне будет следующий клип Алишера – в альбоме нет ни одного трека, с популярностью хотя бы 30 процентов хайпа «РАТАТАТАТА». Узнаем уже очень скоро, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *