Мот — Молодость (Новый клип, 2019)

Один из самых ярких представителей лейбла «Black Star» Матвей Мельников, более известный, как Мот, продолжает радовать своих поклонников новыми клипами. Буквально месяц назад артист представил видео на песню «Как к себе домой», собравшее более миллиона просмотров, а сегодня на канале музыканта состоялась премьера нового клипа «Молодость». Саму песню артист представил еще в начале весны, но визуализацию трека мы получили только сегодня. Давайте знакомиться, новый клип «Мот – Молодость».


Действие нового клипа «Молодость» разворачивается в стенах университета. Местом съемок был выбран Российский Государственный Университет имени Косыгина в Москве. Настроение и сюжет видео переносят нас в американские молодежные комедии. Всем известно, что студенчество — время вечеринок и отвязного веселья (в перерывах от учебы, разумеется). «Тусовки» эти проходят в общежитиях и клубах. Мот же в своем клипе осуществил мечту многих студентов — устроить веселье прямо в стенах университета.

В новом клипе «Молодость» Мот предстает в двух образах — студента и преподавателя. Две роли вполне подходят Матвею, ведь он успешно отучился 5 лет в МГУ и продолжил обучение в аспирантуре, что дает ему возможность примерить на себя роль настоящего преподавателя в будущем. Мот-преподаватель ведет скучную лекцию, но студентам не интересны формулы на доске. Веселье и отрыв — вот что сидит внутри у них. Студенты отрываются в аудитории, в университетских коридорах и даже в библиотеке. Но все веселье прерывает уборщица.

Мот-студент просыпается в пустой аудитории. Может, всё это было сном? А может это просто утро после «тусовки»? На этот вопрос каждый зритель ответит сам для себя. Режиссером клипа «Молодость» выступила известная клипмейкер Катя Як, совсем недавно снявшая для певицы Ханны замечательный клип на песню «Поговори со мной». В съемках видео участвовала студия «L’apparat Production», а главные роли сыграли актеры Людмила Антонова, Дарья Рожкова и Дмитрий Красильников.

Закрывать клип «Мот – Молодость» после начала финальных титров не стоит. Сюда артист вставил нарезку со смешными моментами со съемок клипа и не вошедшими в видео кадрами. Сама же песня Мота «Молодость» прекрасно сочетается с видеорядом. Она, как можно догадаться по названию, о молодости — самом веселом и бурном периоде в жизни человека. «Прожигаем молодость на высокой скорости» — заглавная строчка трека. Можно не сомневаться, что этим летом песня будет играть из каждого утюга — Мот умеет создавать хиты.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *