MOZGI — No Hugs No Kisses (Премьера клипа, 2020)

Украинская группа MOZGI во главе с Алексеем Потапенко (Потап) решила поднять настроение сотням тысячам пребывающим на карантине соотечественникам, и заодно наглядно показать, как надо правильно соблюдать правила этого самого карантина. Конечно же, сделали они это с помощью нового клипа – на представленную три дня назад песню «No Hugs No Kisses» («Ни Объятий Ни Поцелуев»). Давайте посмотрим и мы, новый клип группы MOZGI — No Hugs No Kisses (2020).



Новый клип «No Hugs No Kisses» группа сняла в привычном для них комичном стиле, но с довольно ясным и даже полезным посылом – никаких объятий и поцелуев во время карантина, а руки всегда необходимо держать в чистоте. Потап с Позитивом (Алексей Завгородний) разыгрывают различные комичные сцены, наглядно показывая, как они придерживаются правил карантина, избегая рукопожатий, поцелуев и объятий, к тому же, сами друг друга мотивируя к максимальной изоляции.

Как трек, так и клип «No Hugs No Kisses», группа Мозги записала в очень короткие сроки специально для поддержки настроений своих фанатов во время карантина из-за коронавируса COVID-19. Получилось позитивно и даже познавательно. Практически все кадры отсняли за один день в Парке Победы в Киеве, а режиссерами клипа выступили сам Потап и профессиональная фотограф Инга Кагарлык. Всего за несколько часов с момента премьеры, видео выбралось в музыкальные тренды YouTube и набрало почти 50 тысяч просмотров.

«No Hugs No Kisses» вряд ли займет место в следующем альбоме группы MOZGI, Потап часто реагирует на те или иные значимые события выпуском коротких тематических треков и видео. Будем надеяться, что уже в самое ближайшее время у Потапа будет повод написать продолжение «No Hugs No Kisses» с названием «More Hugs More Kisses». Всем крепкого здоровья и не болеть.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *