Настя Гонцул — Наташе снова 18 (Новый клип, 2020)

Украинская видеоблогерша и звезда Instagram Настя Гонцул не так давно закрыла свою главную серию вайнов «Андрей, здарова» выпуском дебютного клипа с одноименным названием. За три месяца на удивление качественный и интересный клип набрал более 6 миллионов просмотров и сотни тысяч лайков на YouTube канале Насти. На волне такого успеха, не продолжить развиваться в этом направлении было бы моветоном. Настя Гонцул, прекрасно это понимая, решила идти дальше, и представила новый трек «Наташе снова 18» с музыкальным видео на него. Получилось очень круто и зрелищно, давайте смотреть новый клип Настя Гонцул — Наташе снова 18 (2020).



В центре сюжета нового клипа Насти Гонцул «Наташе снова 18» — «девушка» Наташа, которой уже 45 и двое детей за плечами, но погулять и оторваться очень хочется, вспомнить молодость и свои давно ушедшие 18 лет. Оставив своих деток — Сергея и Андрея – на маму, она отправляется в ночной клуб за приключениями и, конечно же, потенциальными женихами. Ночные гуляния Наташи перерастают в настоящий водоворот приключений, с множеством новых знакомств и флиртом с молодыми парнями, но окончание вечера окажется для «девушки» не самым приятным.

Настя Гонцул играет роль штатной клубной певицы, на протяжении всего клипа исполняя свою толи заводную, толи грустную песню «Наташе снова 18». Главную героиню Наташу сыграла популярная блогерша Майя Ми – отдельный плюс визажистам, добавившим девушке лишние 20 лет, хотя и с ними она смотрится в видео великолепно. Режиссером клипа выступила Ульяна Станиславская, также снявшая дебютный клип Насти Гонцул «Андрей, здарова». Ульяне опять удалось создать качественный короткометражный фильм, с различными интересными героями и каверзными ситуациями, при этом с эффектным и интересным видеорядом.

Новый клип Насти Гонцул «Наташе снова 18» хорош во всем, к нему просто негде придраться, все на очень высоком уровне – от продуманного сюжета и игры актеров, до качества съемок и уровня подачи истории. Видео по стилистике очень напоминает лучшие клипы группы Ленинград — Ульяна Станиславская точно вдохновлялась творчеством питерской группировки. С нетерпением ждем от нее новых работ, как и от Насти Гонцул – обе девушки достойны максимального внимания, такого качественного и интересного контента не найти днем с огнем.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *