Настя Каменских — A HUEVO (Новый клип, 2020)

Бывшая участница популярно дуэта «Потап и Настя» украинская певица Настя Каменских, ныне выступающая под псевдонимом NK, представила новый клип к композиции A HUEVO. Как всегда в клипах NK, зрителя ждут зажигательные танцы, много ярких оригинальных образов и очень много обворожительной Насти Каменских. Но в этот раз, нас еще ждет и потрясающий колорит одной из самых красивых стран Северной Америки. Давайте смотреть, новый клип Насти Каменских — A Huevo (2020).



Вряд ли каждый зритель сможет с первого раза понять, о чем новый клип Насти Каменских, A HUEVO может показаться слишком сумбурным и непонятным. Громила в маске, набивающие мяч футболисты, суматошные танцы балета в сомбреро и золотая пыль из пиньяты вместо привычных конфет. Но все это прекрасно связано одним словом – Мексика! Новый клип A HUEVO с первых и до последних кадров пронизан мексиканским колоритом и традициями, к тому же, в самой песне Настя Каменских отсылается на Мексику, используя в основном именно мексиканский диалект испанского языка.

Громила в маске – это классический мексиканский «Luchador» (боец Луча Либре, мексиканского национального стиля профессиональной борьбы), футболисты — в футболках национальных цветов Мексики, костюмы балета и сомбреро, пиньята, текила и даже национальная валюта – все пронизано так любимой Настей Каменских Мексикой. Не обошлось без отсылок к Испании (испанские наряды и танцы) и даже к Украине (портрет Тараса Шевченко и украинская пшеница). Интересное ассорти, к слову, и текст A HUEVO также «намешан» на трех языках – испанском, английском и украинском.

Получилось довольно необычно и даже оригинально, полное отсутствие сюжета авторы клипа возместили насыщенными смысловым посылом образами, нарядами и декорациями. A HUEVO — отличный и очень точный набор аллюзий на Мексику, без единого прямого упоминания последней. Съемками видео занимался давно знакомый нам украинский режиссер Леонид Колосовский, уже много лет сотрудничающий как с Настей Каменских, так и с ее супругом, Алексеем Потапенко. К слову, сам Потам выступил идейным вдохновителем клипа, а также написал музыку и слова для «A Huevo».

Новый клип Насти Каменских получил в большинстве положительные отзывы и всего за сутки набрал два миллиона просмотров лишь на официальном YouTube канале певицы. A Huevo – вторая песня из предстоящего нового альбома NK «Eclectica», выход которого запланирован на 18 сентября этого года. «Eclectica» будет включать в себя семь композиций – кроме A HUEVO, в альбом также войдет уже знакомый нам сингл ELEFANTE. Ждать осталось не долго, оставайтесь с нами, что бы ничего не пропустить.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *