Настя Каменских — Lollipop (Новый клип, 2020) ft. Juan Magan

Эпатажная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, ко Дню святого Валентина подарила своим поклонникам новый яркий клип на песню Lollipop (Леденец). Уже по обычаю, в новом видео Насти Каменских зрителя ждут потрясающие образы певицы, шикарные наряды и красивые декорации. К тому же, Настя вновь исполнила песню на испанском языке, и внешне подает себя, как коренную испанскую «una niña». Давайте смотреть, новый клип Насти Каменских – Lollipop (2020).



В новом видео «Lollipop» дуэт украинской певице составил известный испанский певец и музыкант Juan Magan (Хуан Маган Гонсалес). По сюжету клипа, Настю Каменских и ее возлюбленного Хуана разделяет огромное расстояние, парочка общается по телефону, не стесняются говорить о любви друг к другу, и очень ждут долгожданной встречи. В принципе, это все — сюжета у клипа «Lollipop», как у бездомного кота деликатесов на ужин. Но, не смотря на всю простоту, все выглядит красиво и эффектно, видео довольно гармонично сочетается с самой песней.

В клипе Настя Каменских предстает в трех кардинально разных образах: светская львица в элегантном черном платье из страусиных перьев, диско «chica» в черно-салатовом костюме с неоновой подсветкой, и элегантная покорительница мужских сердец в откровенном фиолетовом платье. Все образы великолепны и прекрасно продуманны, Настя выглядит шикарно везде и всегда. Съемками клипа «Lollipop» занималась уже знакомая нам режиссер и клипмейкер Тата Белинина – именно она сняла для Насти Каменских видео для ремикс версии ее первой испаноязычной песни Peligroso, в дуэте с De La Ghetto.

Новый клип «Lollipop» получился красивым и ярким, пусть и зашкаливает минимализм, но видеоряд приятный, конечно же, в первую очередь благодаря самой Насте Каменских. Всего за десять часов с момента премьеры, видео «Lollipop» получило полмиллиона просмотров и более тысячи одобрительных отзывов от фанатов на YouTube канале певицы. Настя Каменских продолжает радовать ее старых поклонников, и покоряет сердца новых зрителей из Латинской Америки. Песни на испанском языке выходят у певицы как масло на хлеб, и это прекрасно. С нетерпением ждем от Насти новых клипов, еще более интересных и зажигательных.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *