Настя Каменских — Обіцяю (Новый клип, 2019)

Украинская поп-дива, актриса, телеведущая и просто красавица Настя Каменских довольно неожиданно решила порадовать своих поклонников новым клипом – на песню «Обіцяю». После завершения проекта «Потап и Настя Каменских», певица, вопреки прогнозам критиков, набрала нешуточные обороты и фактически удвоила свою популярность. Все это – благодаря своей великолепной харизме и новому витку творчества, которое поклонники певицы оценивают по-достоинству как положительными отзывами, так и миллионами просмотров новых видео Насти. Давайте знакомиться, новый клип «Настя Каменских – Обіцяю».


В новом клипе NK «Обіцяю» Настя Каменских предстает в девяти разных (причем – местами довольно откровенных) образах, каждый из которых символизирует какую-то знаковую в мировой живописи картину одного из именитых художников. Каждый образ Насти Каменских дополняют симпатичные девушки, как внешним видом, так и эмоциональной составляющей очень «в тему» подчеркивающие картины с Настей. В целом, новый клип «Обіцяю» выглядит очень красиво и хорошо смотрится – приятные декорации, красивые девушки и, как вишенка на торте – шикарная Настя Каменских в потрясающей форме.

Своим новым клипом «Обіцяю» Настя Каменских в очередной раз доказывает, что она не только потрясающая певица, но и замечательная актриса. На протяжении всего видео, эмоциональная отдача Каменских просто великолепна и четко соответствует тексту песни, а передача образов, по нашему мнению, достойна актрисы мирового уровня. Кстати, в новом клипе «Обіцяю» («Обещаю») Настя Каменских чуть ли не впервые в карьере появляется в образе блондинки – скорей всего, артистка примерила парик, но, в любом случае, светлые волосы Насте явно «к лицу».

Съемками клипа NK «Обіцяю» занимались сразу два именитых украинских режиссера и клипмейкера — Денис Маноха и Максим Шелковников, недавно снявшие очень удачно «стрельнувший» клип для группы «Время и Стекло» на песню «Дым». Девушки в клипе, дополняющие образы Насти Каменских – модели и танцовщицы Полина Иванюк, Таня Иванченко и Аделина Дели. Конечно же, отдельного внимания стоит и сама песня «Обіцяю», премьера которой состоялась за неделю до выхода клипа. Композицию можно уверенно разделить на две части.

Первая – легкая, расслабляющая — классическая поп-лирика, располагающая на легкий танец под не напрягающий позитивный ритм. Вторая часть композиции «Обіцяю» – кардинально другая. Настя Каменских переходит с расслабляющей попсы на сильную лирическую драму, максимально включая возможности своего потрясающего, мощного голоса с бархатным оттенком. Подача песни переворачивается с ног до головы – если в первой половине композиции тянуло на танцы, то во второй большинство слушателей просто застопорят множественные «мурашки» на коже.

Композиция «Обіцяю» прекрасно демонстрирует великолепные вокальные возможности Насти Каменских. Последние работы артистки – заводная «Попа как у Ким» и сугубо танцевальная «Peligroso», набрали миллионы просмотров, но практически никак не раскрыли основной талант Насти – ее потрясающий вокал. Новая песня «Обіцяю» справилась с этим «на ура». Интересно, что музику к новой песни талантливая Настя Каменских написала сама. Правда, без корректировок Потапа (Алексея Потапенко) не обошлось – свою бывшую коллегу знаменитый певец и продюсер всячески продолжает поддерживать. Он же, в соавторстве с одним из участников группы «MOZGI» Андреем Безкровным, написал текст песни «Обіцяю», который вы можете скачать на нашем сайте.

«Обіцяю» — первая песня сольного проекта Насти Каменских (NK), полностью исполненная на украинском языке. Реакция поклонников певицы пока что радует – негативных отзывов практически нет, а за два часа в момента премьеры видео уже успело набрать 200 тысяч просмотров на официальном YouTube канале певицы. Каменских активно продолжает радовать своих фанатов новым творчеством, оставаясь одной из самых интересных и востребованных исполнительниц на просторах СНГ. Желаем успехов певице и продолжаем внимательно следить за развитием ее карьеры в качестве сольного проекта NK.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
32 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *