Настя Каменских — Попа как у Ким (Новый клип, 2019)

Бывшая участница сверх популярно дуэта «Потап и Настя» украинская певица Настя Каменских, ныне выступающая под псевдонимом NK, преподнесла своим фанатам подарок на День влюбленных, презентовав новый клип на песню «Попа как у Ким». Сингл войдет в новый альбом «No Komments» — первый сольный альбом певицы. Ну что же, встречайте, новый клип «Настя Каменских – Попа как у Ким».


Съемками нового видео для Насти Каменских занимался известный своей эпатажностью режиссер Леонид Колосовский, уже много лет сотрудничающий с Потапом и его дочерними проектами – группой «MOZGI» и дуэтом «Время и Стекло». В клипе зрителя ждет множество красивых женских ягодиц, тверк, различные колоритные персонажи и дойка коровы в исполнении Ким Чен Ына и самой Каменских.

Не обошлось и без приглашенных звезд: в видео приняли участие популярный певец и музыкальный продюсер Алексей Потапенко (Потап), победители последнего шоу «Х-фактор» группа ZBSband, диджей Анастасия Кумейко и популярные известные блогеры с канала «Четкий паца» — Костя Клепка и Тьоха Нежинский. Кстати, они пообещали, что как только количество лайков у нового клипа Насти превысит триста тысяч, сразу приступят к съемкам пародии на данную видео работу.

По словам самой Насти, новый клип «Попа Как у Ким» можно воспринимать как легкий стёб над устоявшимися стереотипами красоты, моды и стиля. Ведь совершенству нет предела, и любые тренды очень быстро меняются. Миллионы девушек по всему миру мечтают быть похожими на звёзд шоу-бизнеса: Монику Беллуччи, Бейонсе, Синди Кроуфорд, Каре Делевинь, и, конечно же, Ким Кардашьян. При этом забывая, что одних только красивых форм недостаточно — важно любить себя и постоянно работать над собой.

Менее чем за сутки новый клип «Настя Каменских – Попа, как у Ким» успели посмотреть более двух миллионов раз лишь на YouTube канале певицы, а почти 100 тысяч лайков, безусловно, говорят о том, что видео поклонникам Каменских пришлось по душе. Как всегда, для того, что бы можно было не только смотреть и слушать новый клип, но и правильно подпевать, предлагаем скачать на нашем сайте текст песни «Настя Каменских – Попа, как у Ким».

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
34 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *