Наталья Подольская – Землянин (Новый клип, 2019)

Популярная белорусская и российская певица, участница «Фабрики звезд-5» и «Евровидения-2005» Наталья Подольская, представила новый клип на сингл «Землянин», выпущенный еще в 2017 году. Для поклонников поп-дивы премьера клипа не стала неожиданностью – в своем Instagram Наталья анонсировала выход нового видео еще за несколько дней до премьеры.


В новом клипе «Землянин» Наталья Подольская появляется в образе невесты в окружении ряда молодых девушек, помогающих главной героине примерять свадебный наряд. Но буквально через пару секунд фата невесты исчезает и на протяжении почти всего видеоряда певица позирует в полупрозрачном пеньюаре, демонстрируя нежность и красоту, и ожидая встречи с любимым.

Режиссерскую работу на съемочной площадке проделал известный украинский режиссёр и клипмейкер Сергей Ткаченко, работавший со многими украинскими и российскими поп-звездами, в их числе Ирина Билык, Валерий Меладзе, Николай Басков, Вера Брежнева, NikitA и многие другие. Ранее Сергей Ткаченко уже работал с Подольской и был режиссёром четырех видео работ на песни «Дыши», «Там далеко», «Интуиция» и «Прощаю».

После выхода клипа внимательные зрители заметили некоторую схожесть сюжетных линий между «Землянином» Натальи Подольской и клипом ее мужа Владимира Преснякова «Ты у меня одна». И это не случайность, по словам самого режиссёра Сергея Ткаченко, концепция обоих видео выстраивалась таким образом, чтобы клипы воспринимались как две серии одного фильма.

Несмотря на то, что Татьяна Подольская сама является автором слов множества песен, «Замлянин» для нее написала белорусская певица и композитор Татьяна Липницкая, более известная, как Бьянка. На сегодняшний день в дискографию Натальи Подольской входят 2 альбома — «Поздно» 2004 г. и «Интуиция» 2013 г. — с нетерпением будет ждать следующего альбома талантливой исполнительницы и выходов новых видео, о которых мы оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *