NATAN — Тратить (Премьера клипа, 2019)

Популярный казахстанский рэпер из лейбла Black Star Натан Миров, более известный, как Natan, представляет новое видео на песню «Тратить». Клип получился очень спорным и на довольно неприятную тему, но, все же, выдержан в рамках приличия и здравого смысла. Все равно – довольно неожиданно от певца, ранее выпускавшего клипы сугубо на лайт-темы. Давайте смотреть, новый клип NATAN – Тратить (2019).



По сюжету клипа, Натан — немного «упоротый» маньяк, который похищает девушек – популярных блоггерш из социальной сети Instagram. Он привозит их в свой особняк, фотографирует и бросает в запертые комнаты, после чего наблюдает за ними, поедая хлопья. Для каждой узницы Natan приготовил отдельную комнату, а всего их девять. Девушек он не обижает, наоборот, всячески пытается с ними завести разговор, готовит им вкусные блюда, да и сам из себя «няша». По идее клипа, у Натана от красивых блоггерш сорвало крышу, и он хочет от них искренних взаимных чувств.

Но реакция девушек, конечно же, соответствующая ситуации – они посылают своего «добрячка-похитителя» на все четыре стороны. В конце видео одна из узниц Натана после очередных приставаний хорошенько заряжает ему ногой между ног, приводя того в состояние полной деморализации. Пока Natan заслуженно корчится от боли, девушка освобождает других узниц из остальных восьми комнат и они убегают из особняка маньяка. Правда, не все – та самая мадам, как оказалось в конце клипа, теперь занимает место Натана и будет держать в заложниках уже его.

Кстати, роль этой самой девушки исполнила модель и бизнесвумен Альбина Назарова. Странный клип. И странный сюжет. Явно не всем понравится идея видео, она немного «больная», под лирическую мелодичную песню такая история клипа, как минимум, выглядит странно. Съемками клипа «Тратить» занимался известный режиссер и клипмейкер Сергей Спыну (Serghey Grey), снявший для Натана его предыдущий клип на песню «Довела». Кстати, цифра 9 (именно столько девушек по сюжету клипа похитил Натан) здесь не спроста – это отсылка к названию нового альбома певца (Девять), представленного 14 июня.

Насколько удачным получился новый клип, как всегда, можно судить по отзывам поклонников артиста в соцсетях и на видео сервисах. Довольно странный клип «Тратить» фанаты Натана восприняли «на ура» — на официальном YouTube канале артиста – сплошные положительные отзывы, а сам клип успел за сутки набрать почти полмиллиона просмотров. Это первый клип Натана на песни из его нового альбома, впереди нас ждет видео на заглавную песню пластинки «Наливай» — оставайтесь с нами, чтобы не пропустить ничего интересного.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *