Nicki Minaj — MEGATRON (Новый клип, 2019)

Суперпопулярная американская певица Ники Минаж (Nicki Minaj) наконец-то порадовала своих фанов новым видео, да еще каким! Обладательница не только шикарных форм, но и, безусловно, сильнейшего музыкально таланта, показала новый клип на песню MEGATRON, представленную одновременно с клипом. Новая композиция пока что имеет статус сингла и не входит ни в какой-либо из четырех альбомов певицы. Фаны Ники Минаж уже оценили новое видео по достоинству, а МЕГАТРОН рвется в топы музыкальных чартов. Давайте смотреть, новый клип Nicki Minaj – MEGATRON (2019).

Как и в большинстве своих видео, в новом клипе «MEGATRON» Ники Минаж делает ставку на саму себя красивую, демонстрируя свои обворожительные формы в соблазнительных костюмах, подчеркивающих шикарный бюст и аппетитные бедра певицы. Сюжета, как такового, нет — Nicki Minaj, в основном, танцует с такими же красотками, купается в джакузи, обнимается с ребятами и всячески отрывается, демонстрируя всем свою красоту и самоуверенность. Правда, в конце видео Ники сжигает редкий и дорогущий спортивный автомобиль Ламборджини – возможно, ряду зрителей от таких кадров даже станет не по себе.

Ничего особенного новое видео Nicki Minaj «MEGATRON» предоставить не может. Все довольно стандартно и обыденно, как и в 90% клипах зарубежных поп-исполнительниц. Ставка сугубо на персону Ники Минаж – поклонникам много и не надо, — дайте новое видео с любимой исполнительницей – и мы будем рады и счастливы. Съемками нового клипа «MEGATRON» занимался американский режиссер и клипмейкер Майк Хо (Mike Ho), ранее уже создавший для певицы клип Hard White. Кстати, это видео можно назвать малоуспешным – 20 миллионов просмотров за почти 5 месяцев – очень слабый показатель для суперпопулярной Ники Минаж.

Для сравнения – новый клип певицы «MEGATRON» уже за 15 часов с момента премьеры успел набрать 5 миллионов просмотров, 700 тысяч лайков и 70 тысяч комментариев. И это лишь на YouTube канале певицы – согласитесь, очень серьезные цифры. И это притом, что клип особо ничем не блещет, а сюжета, как таково, нет. Персона Ники Минаж «тащит», колоритная певица с шикарными формами, приятной внешностью и замечательным голосом будет собирать миллионы просмотров даже распеваясь в глухом бункере, при этом снявшись на Нокию 3310. Ждем новых работ и, конечно же, нового альбома Nicki Minaj, о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *