Ночные Снайперы — Рингтоном (Новый клип, 2019)

Популярная российская рок-группа «Ночные снайперы» и ее бессменный лидер Диана Арбенина презентовали новый клип на песню «Рингтоном», релиз которой прошел 8 марта 2019 года. Сингл «Рингтоном» является самостоятельной композицией и пока не вошел в дискографию группы «Ночные Снайперы», но за несколько месяцев успел очень полюбиться поклонникам коллектива, и выход видео на песню явно напрашивался.

По сюжету нового клипа «Рингтоном», популярная певица ведет обычный для шоу-бизнеса образ жизни — гастролирует, дает интервью, общается с поклонниками. Практически везде ее сопровождает надежный телохранитель и верный друг, который питает к своей клиентке не только чувство профессионального долга, но и нечто большее. Однажды, одна из фанаток Дианы Арбениной посчитала, что не получила ожидаемого внимания от любимой певицы, и решила любой ценой встретиться со звездой.

Узнав, в каком отеле остановилась Арбенина, девушка пытается проникнуть в гостиничный номер артистки, зачем-то прихватив с собой пистолет. Но бдительный телохранитель замечает фанатку, моментально оценивает ситуацию, и, рискуя своей жизнью, спасает свою подопечную. По словам Дианы Арбениной ряд событий, показанных в клипе «Рингтоном», основаны на реальных событиях из жизни певицы, в особенности – центральный эпизод видео.

Режиссерскую работу на съемках клипа «Рингтоном» выполнил известный клипмейкер, продюсер и кинорежиссер Алексей Голубев, работавший со многими звездами российского и зарубежного шоу-бизнеса, в их числе — Дима Билан, Валерия, Эрос Рамазотти, Полина Гагарина и другие. Снимали клип в двух городах — в Москве и в Санкт-Петербурге. В столице отсняли все постановочные сцены, а в Питере даже не понадобилось создавать декорации для клипа, так как съемки происходили в Ледовом дворце — в процессе «живого» концерта «Ночных Снайперов».

Главные роли в новом клипе «Ночные Снайперы — Рингтоном», кроме Дианы Арбениной, сыгравшей саму себя, исполнили актеры Максим Дрозд (телохранитель и друг певицы) и Катерина Шпица (фанатка Дианы Арбениной). В качестве массовки снялись реальные фанаты, пришедшие на концерт своей любимой группы. Кстати, новое видео они оценили по достоинству — «Рингтоном» Дианы Арбениной уверенно держит 97% лайков на YouTube канале певицы – высочайший показатель, безусловно говорящий о том, что клип удался на славу.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *