Олег Винник — Роксолана (Новый клип, 2019)

Долгожданную премьеру своего нового видео клипа «Роксолана», популярный украинский певец и композитор Олег Винник «подогрел» заранее. Артист проанонсировал выход нового видео всего за день до премьеры, но и этого хватило, что бы вызвать бурные эмоции у поклонников певца и раззадорить СМИ, которые почти все, как один, бросились писать о предстоящей премьере. И это не удивительно, ведь Олег Винник на сегодняшний день – одна из самых колоритных и популярных персон не только в Украине, но и на просторах СНГ.

За его жизнью следят десятки тысяч поклонников, а сотни новостных порталов без устали «мониторят» любую информацию о его деятельности. На концертах Олега Винника — всегда аншлаги, его новые песни поклонники ждут с нетерпением, а каждый новый клип – как новогодний подарок для фанатов артиста. Мы уверены, сегодняшняя премьера нового видео музыканта не оставит равнодушным не только фанатов певца, но даже и не особых любителей его творчества. Встречайте, новый клип: Олег Винник – «Роксолана».

Новый клип Олега Винника «Роксолана» получился очень эмоциональным, и, отчасти, драматичным. В центре сюжета видео — истории трех женщин, пребывающих за границей. Жена состоятельного иностранца чувствует себя прислугой в доме мужа, официантка в придорожном кафе терпит пренебрежительное отношение к себе, лишь бы не потерять работу, а няня в многодетной семье и вовсе становится объектом домогательств со стороны главы семейства.

По словам Олега Винника, именно эти женщины и являются «Роксоланами», покинувшими свою Родину в надежде на лучшую жизнь и светлое будущее не только них самих, но и, зачастую — в первую очередь, для своих близких и родных. Певец искренне надеется новым видео донести до людей, работающих за границей, свою мысль о том, что все его соотечественники должны оставаться в своей стране, заниматься в ней своим делом и строить свою судьбу на своей Родине.

В новом видео «Роксолана» Олегу Виннику и авторам клипа удалось собрать сразу целый ряд именитых актеров, среди которых – легенды театра и кино Ольга Сумская, Ада Роговцева, актрисы Ева Кобзарь и Анна Филимонова. Всего же в процессе съемок было задействовано десять актеров, а сам съемочный процесс занял всего два дня и охватил 6 разных локаций. Режиссером нового клипа «Роксолана» выступила Елена Винярская, ранее уже неоднократно снимавшая клипы для Олега Винника.

Песня «Роксолана», на которую артист представил свой новый клип, не нова. Ранее известная версия песни была представлена артистом еще в 2013 году — она стала заглавной композицией одноименного альбома Винника, ставшего третьим в его музыкальной карьере. Нынешнюю версию «Роксоланы» Олег Винник показал всего за две недели до выхода нового клипа, опубликовав ее на своем YouTube канале. Интересно, что данная версия песни, ранее никогда не публиковавшаяся, является первоначальным вариантом «Роксоланы».

Шесть лет назад, для своего третьего альбома Винник сделал другой, танцевальный вариант песни, на то время более подходивший под общий музыкальный стиль артиста. Представленная же сейчас композиция имеет совсем иной окрас — она гораздо мелодичней и лиричней, а также гораздо больше раскрывает потрясающий голос певца. Новая версия «Роксоланы» станет заглавной в предстоящем стадионном туре Олега Винника, который стартует в мае 2019 года.

Ну что же, новый клип «Роксолана» получился мощным и с хорошей, пронизывающей душу историей. Вместе с потрясающим музыкальным сопровождением и мощным голосом Олега Винника, новый клип проберется в душу любому слушателю и вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Как всегда, для того, что бы можно было не только смотреть и слушать новый клип, но и правильно подпевать, предлагаем скачать текст песни «Олег Винник — Роксолана».

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *