Ольга Бузова ft. Джаро & Ханза — Mira me Bebe (Новый клип, 2020)

Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова продолжает вносить разнообразие в свою музыкальную карьеру. На этот раз, певица сколлаборировалась с армянским дуэтом Джаро & Ханза (Орхан Оруджов и Хан Авакян). Их совместный хит «Mira me Bebe» (в переводе – «Посмотри на меня, детка») за несколько недель набрал около миллиона просмотров на YouTube, а сегодня песня обзавелась собственным музыкальным видео. Давайте смотреть, новый клип Ольга Бузова ft. Джаро & Ханза — Mira me Bebe (Премьера, 2020).

Новый клип «Mira me Bebe» начинается с того, что мы видим Джаро в тюрьме, а Ольга Бузова активно посещает его и всячески пытается вытащить оттуда своего возлюбленного. Далее, нам показывают предысторию, что же случилось с Джаро. Оказывается, он вместе со своим братом Ханза участвовал в уличных гонках, на которых Бузова дает старт соревнованию. На одной из таких гонок, Джаро повздорил с местным авторитетом, которого вскоре нашли ушедшим в мир иной, а нашего героя обвинили в его смерти. Однако нам намекают, что Джаро подставили.

Ольга Бузова делает все, что бы помочь своему любимому – продает свои дорогие вещи и украшения, собирает деньги и подключает к помощи брата Джаро – Ханзу. Собрав необходимую кругленькую сумму, они выкупают Джаро у продажных полицейских, сводя на нет все его обвинения, и заканчивая новый клип «Mira me Bebe» на счастливой ноте. Все танцуют, радуются и смеются, но только не зритель. Режиссер клипа «Mira me Bebe» Алексей Голубев уже ни раз показывал нам свое мастерство, но в данном случае получилось, мягко говоря, «на минималках». Идею сюжета клипа придумали вполне вменяемую и интересную, но вложить ее в четыре минуты видеоряда сугубо не хватило времени трека.

Пришлось комкать и обрезать саму историю, что в итоге дало небольшой сумбур – понять смысл видеоряда клипа «Mira me Bebe» с первого раза удастся не всем. К тому же, не хватает чего-то «сладенького», а это ведь не «орбит без сахара», да и самой Бузовой маловато, но это уже вопрос к самой песне. Тем не менее, новый клип «Mira me Bebe» всего за 12 часов получил более миллиона просмотров – значит, зрительский интерес есть, а для разнообразия музыкальной карьеры Ольги Бузовой – вообще то, что надо. С нетерпением ждем новых клипов от певицы, в этом году, по нашему мнению, Мандаринка была лучшей. Оставайтесь с нами, чтобы ничего не пропустить.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *