Ольга Бузова & DAVA — Мандаринка (Новый клип, 2019)

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова очень активно подогревала интерес к своему новому клипу на песню «Мандаринка». Сам трек Бузова представила 23 декабря вместе с Lyric Video на него, а спустя два дня показала Mood Video с кадрами записи песни в студии вместе с Давидом Манукяном (Dava M). Наконец-то пришло время и для полноценного клипа на уже полюбившуюся тысячам поклонникам певицы песню. Встречаем, новый клип Ольги Бузовой & DAVA – Мандаринка (2019).

В новом видео «Мандаринка» Ольга Бузова играет богатую разбалованную девочку. По сюжету клипа, она куда-то направляется на своем внедорожнике по проселочной дороге сквозь дремучий лес. Отвлекшись на телефонный разговор, Бузова сбивает непонятно откуда появившегося мужчину, в шапке-ушанке и с ящиком мандаринок. После небольшой перепалки со сбитым ей мужчиной (собственно, это DAVA), Ольга пытается поскорее убраться с этого места, но авто не заводится, а мобильная связь пропала. Оставаться среди леса в уже вечернее время у девушки желания нет, и она привязывается к Даве.

А у него, оказывается, в лесу есть шикарный дом из бруса и с кучей модных «фишек» внутри, куда он дружелюбно приглашает Ольгу Бузову. Конфликт между парочкой очень быстро перерастает в симпатию, и между ними пробегает искра. И вот уже Ольга хозяйничает в доме Давы, готовит ужин, прибирается, и, внезапно, находит что-то замотанное в черный целлофан, по силуэту напоминающее человеческое тело. Впрочем, это всего лишь елка, которую они вместе наряжают, после чего весело проводят время и встречают Новый Год. И, конечно же, целуются – возвращаться к привычной жизни Бузова пока не собирается, с новым возлюбленным ей и тут хорошо.

Новый клип «Мандаринка» смотрится с интересом и на одном дыхании. Видео получилось атмосферным и красивым, отлично переплетаются нотки триллера и некой загадочности с атмосферой праздника, любви и позитивного настроения. Главные герои сыграли свои роли очень достоверно — не в последнюю очередь благодаря тому, что Ольга Бузова и Давид Манукян уже некоторое время состоят в отношениях и, по словам певицы, даже живут вместе. Съемками клипа «Мандаринка» занимался молодой режиссер Александр Романов, уже известный нам по нескольким видео для Егора Крида.

Поклонники Dava и Ольги Бузовой оценили новый клип «Манадринка» по достоинству – видео уже успело насобирать семь миллионов просмотров, 250 тысяч лайков и более 10 тысяч в основном одобрительных комментариев. Вероятно, это лучшая работа Бузовой в 2019 году. Напомним, это уже не первое совместное видео Ольги Бузовой и Давида Манукяна — летом DAVA сыграл парня певицы в клипе Лайкер, а вот совместный трек парочка сделала впервые. Оба раза получились отличные коллаборации, будем ждать новые клипы от Давы и Бузовой, о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *