Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов — Очень хорошо (Новый клип, 2019)

Популярная российская телеведущая, актриса и певица Ольга Бузова порадовала своих поклонников новым клипом на представленную в начале года песню «Очень хорошо». В видео Ольга Бузова снялась совместно с легендарным представителем «Comedy Club», актером и юмористом Тимуром Батрутдиновым. Выход нового клипа певица приурочила к 15-летнему юбилею своей телевизионной карьеры – ровно пятнадцать лет назад, 15 мая 2014 года, Бузова впервые появилась на легендарном ТВ-шоу «Дом 2», принесшим Ольге огромную популярность. Давайте знакомится, новый клип Ольга Бузова & Тимур Батрутдинов — Очень хорошо (2019).

Действия нового клипа «Очень хорошо» разворачиваются в вымышленном доме под названием Бузвиль. Главный герой видео в исполнении Тимура Батрутдинова – властный мужчина, который с помощью волшебного пульта управляет действиями своей женщины. На пульте доступно всего три кнопки: Love (любовь), Cook (готовка) и Clean (уборка). Командам волшебного девайса героиня Ольги Бузовой беспрекословно подчиняется – до блеска убирает дом, готовит мужчине вкусности и всячески его ублажает, не забывая при этом регулярно менять соблазнительные наряды.

Однажды, волшебный пульт попадается в руки нашей героине, и она замечает, что на нем есть еще одна, скрытая кнопка – BUZ. Активировав ее, Ольга Бузова возвращает свою силу воли, прекращает подчиняться указаниям пульта и делает то, что ей заблагорассудится. Теперь герой Тимура Батрутдинова не имеет над ней никакой власти, но непонятно, перешла ли магическая сила пульта к Бузовой и может ли теперь она управлять своим мужчиной? Судя по анонсу к видео, именно это должно было произойти.

Но режиссер клипа «Очень хорошо» Оксана Рассказова нам этого не показала, из-за чего видео кажется несколько недосказанным. Возможно, показать полную историю банально не хватило хронометража песни. В остальном же, клип получился довольно простым. Наличие всего нескольких простых локаций спасают довольно колоритные декорации и красочная обстановка. Тимура Батрутдинова в видео очень мало – максимальная ставка сделана на соблазнительную Ольгу Бузову и ее эффектные наряды, а также на несколько «горячих» моментов в исполнении певицы.

Последнее видео Ольги Бузовой — клип на песню «Эгоистка», можно назвать слегка провальным: чуть более миллиона просмотров за два месяца – откровенно мало для певицы. Новый клип «Очень хорошо» обещает эту ситуацию поправить: всего за несколько часов с момента премьеры видео успело набрать 200 тысяч просмотров лишь на официальном YouTube канале Ольги Бузовой. Конечно же, не в последнюю очередь благодаря присутствию в клипе Тимура Батрутдинова, чья персона, пожалуй, не менее популярна персоны самой певицы.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *