Ольга Бузова – Водица (Новый клип, 2019)

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова продолжает интенсивно разбавлять свою музыкальную карьеру новыми работами. Один из ключевых персонажей легендарного развлекательного ТВ-шоу «Дом 2», красавица и умница Ольга Бузова дарит своим фанатам новый клип на песню «Водица». С момента премьеры прошлого видео певицы — «Очень хорошо», снятого совместно с юмористом Тимуром Батрутдиновым, не прошло и месяца. Обороты Ольга набрала не шуточные – но поклонникам такой подход очень даже нравится. Давайте смотреть, новый клип Ольга Бузова – Водица (2019).

Начало сюжетной истории клипа «Водица» подается довольно интересно и зрелищно – Ольга Бузова, в нарядном красном домашнем халате, спускает собак на убегающего мужчину (к тому же – абсолютно голого). Поисковые прожекторы, бегущие собаки, мрачная атмосфера с напрягающим жилы звуковым сопровождением и общая загадочность происходящего – моментально вызывают интерес к видео и большое количество аналогий. Но, пожалуй, эти первые секунды нового видео «Водица» — самые интересные и эффектные в клипе.

Дальше зрителя ожидает небольшой диссонанс – довольно интересное частичное продолжение сюжетной линии вперемешку с ну очень стандартными «попсовыми» видеокадрами, на которых Ольга Бузова с балетом танцует и извивается как в водице, так и вне нее. Довольно банальные танцы, прикрашенные «горой» светоэффектов, которыми удивить можно разве что еще не открывшего глаза котенка. С другой стороны, показанная «сюжетка» довольно не плоха – все завязано на мужчине Ольги Бузовой. Они хорошо проводят время и тешатся друг другом, но Ольга подозревает, что ее любимый «ходит налево».

Певица нанимает частного детектива, а сама отправляется на гастроли. После возвращения, Бузова встречается с ним и узнает страшную правда – ее возлюбленный не только изменяет ей, но и втайне от нее пользуется ее финансами. Более того, на ее деньги он покупает подарки своей любовнице. Конечно же, мириться с этим героиня Ольги Бузовой не собирается – мужчину ждет месть. Ольга сначала пытается наказать его стрелой из арбалета, но мимо. После этого, разгорячившаяся чувством мести мадам, придумывает еще более интересный вариант – спускает на своего убегающего бывшего собак. И тут мы возвращаемся к началу видео.

Такое впечатление, что над клипом Ольги Бузовой «Водица» работали разные люди, хотя режиссер у видео официально заявлен один — Оксана Рассказова. С одной стороны, создатели пытались завязать интересную историю с качественным видеорядом, где-то даже в духе группы Ленинград, с другой — очередные банальные танцы с «наевшими» оскомину светоэффектами – одно к другому не вяжется. В целом, работа довольно неплохая – клип «Водица» явно делали не «на коленке», поработать пришлось как над визуализацией, так и над сюжетной составляющей. Конечно же, не обошлось без рекламы – тут и косметика, и «шампанское» – все нормально, без рекламы сегодня и два шага не пройти.

Безусловно, многих заинтересуют имена актеров, сыгравших роли в новом клипе Ольги Бузовой «Водица». Ее возлюбленного, убегающего прочь от «руки мести» певицы, сыграл 29-летний московский танцор и модель Алексей Капишников. Частного детектива, на встрече с которым Бузова отметилась очень крутой шляпой в виде «тарелки» НЛО, сыграл популярный российский актер Роман Перелыгин. К их игре нет никаких претензий – оба профессионалы и отыграли качественно. С другой стороны, и к актерскому мастерству Ольги Бузовой придраться сложно – опыт дает свое, Ольга вполне убедительна в сюжетном ряде клипа.

Желаем Ольге Бузовой новых творческих успехов, качественных видео и, особенно, хороших текстов. Как заметили поклонники певицы, текст песни «Водица» уж слишком примитивен – «водица/напиться, ветка на ветку – ну куда это, как говорится, годится?» (с). А тем временем, за 8 часов с момента премьеры новый клип Ольги Бузовой «Водица» успел набрать 300 тысяч просмотров и почти 5 тысяч комментариев на YouTube канале Бузовой – очень достойные показатели и прямое подтверждение тому, что творчество Ольги востребовано сотнями тысяч ее фанатов, да и не только ними.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *