Ольга Бузова — Я еще верю (Новый клип, 2019)

Популярная российская телеведущая и, с недавних пор, певица Ольга Бузова продолжает раскручивать свою музыкальную карьеру. Сегодня Ольга показала новый клип на представленную несколько дней назад песню «Я еще верю», анонсировав его как второе лирик-видео к треку, но по факту уже получился полноценный клип, пусть и крайне простой. Всего за десять часов видео успело набрать 250 тысяч просмотров на YouTube, а отзывы поклонников девушки в большинстве своем положительные. Давайте смотреть, новый клип «Ольга Бузова — Я еще верю» (2019).



В новом видео «Я еще верю» Ольга Бузова предстает не в привычном для нее образе полуголой раскрепощенной девицы, что уже интересно. Певица в теплом свитере разгуливают по осеннему парку одного из жилых массивов Москвы, кружится среди деревьев и всячески проявляет свою эмоциональную досаду и душевные страдания от не сложившихся отношений с любимым. Впрочем, все по сути текста песни, которая, по всей видимости, посвящена ее до сих пор не угасшим чувствам к бывшему мужу, российскому футболисту Дмитрию Тарасову, с которым они разошлись в конце 2016 года после четырех лет супружеской жизни.

Ничего особо интересного новый клип Ольги Бузовой «Я еще верю» предоставить зрителю не может. Все же, это таки лирик-видео, основная цель которого предоставить зрителю хорошо подходящий видеоряд по лирическую душевную композицию. Трек получился действительно неплохим и чувственным, о чем не стесняются заявлять тысячи фанатов певицы на ее YouTube канале. К тому же, композиция «Я еще верю» стала саундтреком к новому романтическому реалити-шоу «План Б» от телеканал ТНТ, в котором Ольге Бузовой составит компанию известный камедиклабовец Тимур Батрутдинов.

Вполне вероятно, что песня «Я еще верю» вскоре обзаведется собственным полноценным клипом, и тематически не исключено, что мы вновь увидим с певицей Тимура Батрутдинова – в клипе «Очень хорошо» они смотрелись довольно гармонично. А пока что одобряем потуги Ольги Бузовой пробовать свои силы в самых разных музыкальных жанрах и желаем певице новых творческих успехов. Ну и, конечно же, ждем от нее новых качественных клипов, о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *