Ольга Полякова — Эй, секундочку (Новый клип, 2019)

Украинская суперблондинка, певица и просто красавица Ольга Полякова долго томила своих поклонников в ожидании нового музыкального видео — последний клип на песню «Лед тронулся» певица показала еще в марте 2019 года. Наконец-то Полякова представляет новое видео – на вышедший две недели назад трек «Эй, секундочку». Эффектный клип за несколько дней успели посмотреть два миллиона зрителей лишь на YouTube канале певицы, давайте посмотрим и мы: новый клип Ольги Поляковой — Эй, секундочку (2019).



Сюжет клипа «Эй, секундочку» сначала переносит зрителя в бар, где по телевизору по всем каналам — сплошь Ольга Полякова, уже порядком поднадоевшая посетителям заведения. Попытки переключить на другую передачу не увенчиваются успехом, а вскоре с неба, пробивая крышу бара, падает и сама Полякова. Двое смекалистых посетителей бара сразу переодеваются и прыгают к ней в подтанцовку. Они будут сопровождать певицу на протяжении всего безумного ночного приключения, полного хаоса, курьезных ситуаций и неординарных танцев, а заводная песня Ольги Поляковой заставит танцевать всех и все вокруг – от людей самых разных профессий, до животных и даже мебели и одежды.

Полякова вместе со своей новоявленной танцевальной поддержкой перемещается по разнообразным локациям с самыми разными жизненными событиями – от рождения ребенка в роддоме до съемок фильма для взрослых. В конце видео «Эй, секундочку» она и вовсе оказывается на кладбище с зомби. Самое главное, где бы ни появилась Ольга Полякова – все вокруг пускаются в танцы, и зомби – не исключение. Конечно же, «Королева длинных ног» постоянно меняет наряды, один другого краше, но в любом случае каждый образ направлен на то, что бы подчеркнуть стройные ноги певицы. Естественно, не обошлось без ярких головных уборов, которыми славится Полякова – в видео их на любой вкус.

Новый клип «Эй, секундочку» получился ярким и красочным, с хорошей порцией юмора и разнообразием всего, что только можно было разнообразить. Режиссерами видео выступили два опытных клипмейкера — Дима Манифест и Дмитрий Шмурак. В клипе много отсылок и пародий, особенно позабавила сидящая на диване белая девушка с надписью на футболке «Save The Unicorns» («Сохраните единорогов») и пять стоящих позади афроамериканцев – пародия на одно из самых знаменитых взрослых видео с актрисой Piper Perri (Пайпер Перри), скрин из которого стал популярным мемом. После появления Ольги в этой сцене начинается треш и угар, все начинают веселиться и танцевать – видео для взрослых сегодня не будет.

Новый клип «Эй, секундочку» — интересная и яркая работа, видно, что создатели постарались и продумали множество мелочей, да и сама Полякова, по словам которой съемки клипа заняли рекордные на ее памяти 49 часов, отлично отыграла свою роль. Все же, последний клип певицы на песню «Лед тронулся», по нашему мнению, был интересней и произвел более сильное впечатление. Надеемся, что Ольга Полякова не будет в очередной раз томить своих поклонников 8 месяцев в ожидании следующего клипа, и мы уже в ближайшее время увидим от певицы новую работу, о выходе которой мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *