Ольга Полякова – Лед Тронулся (Новый клип, 2019)

Украинская суперблондинка, певица, актриса и шоу-вумен Ольга Полякова заранее подогрела интерес к своему новому клипу «Лед Тронулся». За три недели до премьеры, Полякова анонсировала новый клип, рассказала об интересных моментах со съемок и показала интригующие фото со съемочной площадки. Поклонники певицы ждали премьеру клипа с нетерпением, и сегодня, 8 марта, специально к празднику Международного женского дня, певица наконец-то представила новую видео работу: встречайте, новый клип «Ольга Полякова – Лед Тронулся».

По сюжету клипа «Лед Тронулся», Ольга Полякова приводит свою дочку Алису на ледяной каток, и замечает там симпатичного фигуриста. Девушка моментально влюбляется в эффектного спортсмена, он тут же отвечает взаимностью, и между ними завязывается романтическая страсть. Он учит Ольгу фигурному катанию на ледяном катке, разным трюкам и красивым пируэтам, при этом страсть между ними разгорается еще сильнее.

Влюбленная и целеустремленная Ольга Полякова быстро обучается всем необходимым навыкам, и пара выступает на катке перед большой публикой. Ольга становится звездой фигурного катания, демонстрируя великолепную езду по ледяному катку и эффектные трюки. В конце выступления, после головокружительного кульбита, Ольга проваливается под лед, все зрители покидают арену, но, самое главное, ее новый возлюбленный также оставляет ее. И лишь только дочь Алиса остается рядом, напоминая маме, что она – ее королева.

Новый клип Ольги Поляковой «Лед Тронулся» насыщен спецэффектами и компьютерной графикой. Так же, стоит отметить очень стильные и эффектные наряды всех персонажей – костюмеры и стилисты поработали на славу. Подготовки к съемкам видео длились два месяца — Ольга училась профессиональному катанию на льду – без ее стараний полноценно воплотить сюжет клипа вряд ли бы получилось. Режиссером клипа «Лед Тронулся» выступил известный киевский клипмейкер Алан Бадоев. Именно он снял для певицы один из самых популярных ее клипов на песню «О, Боже, как больно».

В этот раз Алан Бадоев сделал довольно редкую для клипов «фишку» — после основного видео, раскрывающего сюжет клипа, мы увидим нарезку кадров со съемок. Получилось довольно оригинально и «прикольно», к тому же, это вполне гармонично дополнило клип. Нельзя не отметить главного героя видео, красавца, в которого влюбилась Полякова. Его роль сыграл фигурист Вадим Честаховский, и со своей ролью он справился отлично. Впрочем, как и Ольга Полякова, в фильмографии которой далеко не одна работа. Еще одна из ролей – тренера фигуристов, досталась Дмитрию Дмитриенко – чемпиону Европы и двукратному чемпиону Украины в одиночном фигурном катании.

Буквально за час после премьеры, новый клип Ольги Поляковой «Лед тронулся» успел получить более 100 тысяч просмотров на YouTube канале певицы. Пользователи встретили новое видео с восхищением. Как это часто уже бывало раньше, тексты песен Ольги Поляковой расходятся на цитаты. В этот раз точно не будет исключения – как минимум, приедающиеся строки «Лед тронулся – когда ты до меня дотронулся» будут напевать тысячи людей. И, как всегда, для того что бы можно было не только смотреть и слушать новый клип, но и правильно подпевать, предлагаем скачать текст песни «Ольга Полякова – Лед Тронулся».

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
13 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *