Ольга Полякова — Ночная Жрица (Премьера клипа, 2019)

Не успели еще поклонники Оли Поляковой отойти от представленного меньше месяца назад клипа «Эй, секундочку», как украинская певица порадовала их новой работой. На этот раз знаменитая «Королева ночи» призналась, что она еще и «Ночная Жрица» — именно так называется ее новое видео. Правда, понятие «Жрица» здесь далеко от привычного понимания, это каламбур от Поляковой на ее любовь к ночным перекусам (и не только ее). Впрочем, сейчас все узнаем, давайте смотреть новый клип Ольги Поляковой — Ночная Жрица (2019).

Действия клипа «Ночная Жрица» разворачиваются в одном из ночных киевских супермаркетов. На ночную смену остается всего один работник – Марк Куцевалов, которому женщины-коллеги почему-то предрекают не продержаться и до трех ночи. Он приступает к работе, наводя порядки в супермаркете, при этом разбавляя скучную рутину всяческим развлечением самого себя – от прослушивания музыки до поездок на тележке. Ничего не предвещало беды, но ближе к полуночи к магазину начинают подтягиваться толпы непонятно настроенных женщин, а ровно в полночь они и вовсе прорываются в помещение, вместе со своей королевой – Ольгой Поляковой.

Шокированный парень пытается убежать от настырной толпы, но вскоре понимает, что их интересует совсем не он. Дамы желают кушать, много и вкусно, ведь полночь – как раз время подкрепиться тысячам голодных «Ночных Жриц». Еда летит с полок, продуктовые коляски наполняются доверху, а некоторые женщины не выдерживают и набивают животы прямо в супермаркете. Вся эта продуктовая вакханалия сопровождается безудержными голодными танцами с Олей Поляковой в центре событий, а заканчивается и вовсе всеобщим поклонением огромному и очень аппетитному бургеру.

«Ночная Жрица» — неплохой шуточный клип, но до лучших шедевров Ольги Поляковой ему далеко. Тем не менее, можно отметить роскошные костюмы, хороший грим и отличную операторскую работу. Режиссерами клипа вновь выступили клипмейкеры Дима Манифест и Дмитрий Шмурак, снявшие для Поляковой целый ряд успешных видео, в том числе последнее «Эй, секундочку». Интересно, что в клипе снялись несколько участников популярного украинского юмористического ТВ-шоу «Лига Смеха» — кроме Марка Куцевалова («Прозрачный гонщик»), можно увидеть Виктора Розового и Святослава Антипова («Загорецкая Людмила Степановна»), а также Анастасию Ткаченко («Моя провинция»).

В первую очередь, новый клип Оли Поляковой «Ночная Жрица» должен понравиться женщинам, которым советуем просматривать его только днем и только на полный желудок. За шесть часов с момента премьеры, видео уже успело набрать 200 тысяч просмотров и почти тысячу (в подавляющем большинстве — одобрительных) комментариев на YouTube канале Поляковой. В целом, неплохие показатели, но будем с нетерпением ждать от певицы нового шедевра, о выходе которого мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
12 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *