Ozzy Osbourne — Straight to Hell (Новый клип, 2020)

Легенда мировой рок-музыки, британский певец Ozzy Osbourne решил отметить свой 71-й год рождения возвращением к сольной карьере и порадовал своих фанатов новым творчеством – впервые за почти десять лет. В ноябре прошлого года бывший солист Black Sabbath представил новую песню «Under the Graveyard», а две недели назад показал автобиографический клип на нее. Со следующей работой Оззи Осборн решил не затягивать – встречаем новый клип легендарного музыканта «Straight to Hell» (2020).



Сумасшедшая энергетика нового клипа «Straight to Hell» (в переводе – «Прямо в ад») ощущается уже с первых секунд – это старый добрый Оззи Осборн, его фирменный стиль и колорит, а композиция возвращает слушателя в пик разгара творческой карьеры британского мэтра. Видео «Straight to Hell» показывает довольно горячую акцию протеста, в которой демонстранты сталкиваются с полицией. Вскоре демонстрация перерастает в полный хаос и неуправляемые уличные беспорядки, в ход идут дубинки, дымовые шашки и даже бензопила.

На фоне всего этого безумия, Ozzy Osbourne в черной мантии с капюшоном и тростью предлагает всем пойти «прямо в ад». Оззи в своем наряде выглядит зловеще, настоящий Властелин Тьмы, но непонятно, толи он подпитывается энергией окружающего хаоса, толи он сам его создает. Демонстранты идут к победе в схватке с хранителями правопорядка, но конце видео мы видим огромный взрыв, по всей видимости, ядерный гриб – видимо, этой ночь таки все отправятся «Straight to Hell».

Видеоряд идеально ложиться на песню, Оззи Осборн великолепен и невероятно харизматичен, полная гармония после просмотра клипа, хотя происходящее местами вызывает чувство тревоги. Главное, без эмоций новый клип «Straight to Hell» зрителя не оставит. Съемками видео занимался именитый шведский режиссер Юнас Окерлунд (Jonas Åkerlund), ранее создавший для Осборна клипы на песни «Gets Me Through» (2001) и «Let Me Hear You Scream» (2010). Отличная работа, пока что лучшее, что мы видели в 2020 году.

Такого же мнения и фаны Оззи Осборна – не смотря на то, что эпоха невероятной популярности британского мэтра уже давно ушла, их у него еще осталось не мало. Всего за сутки новый клип «Straight to Hell» набрал миллион просмотров и 60 тысяч лайков на YouTube канале певца – хорошие цифры, учитывая, что сегодня в тренде совсем другие музыкальные жанры и молодые исполнители. С нетерпением ждем новых видео клипов от Оззи Осборна и запланированный на февраль новый альбом «Ordinary Man», который станет 12-м лонгплеем в его пятидесятилетней карьере.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *