Пошлая Молли – ЛОЛ (Новый клип, 2019)

Молодая, но уже очень популярная украинская группа Пошлая Молли представила новый клип на песню «LOL», вошедшую в последний мини-альбом коллектива «Очень страшная Молли 3. Часть 1». Новое видео снято в духе американских комедий начала 2000-х годов, с присущим им колоритом и характерными персонажами.


Сюжет нового клипа «Пошлая Молли – ЛОЛ» переносит зрителя в 2004 год в Калифорнию (США), на школьный выпускной балл. Довольно незаурядную и скучную вечеринку внезапно «зажигает» невероятно драйвовое выступление на сцене группы «Пошлая Молли». Ребята моментально заводят публику, молодежь приходит в полный восторг, а некоторых живое исполнение песни и вовсе сподвигает на безумные поступки.

Королева вечеринки – главная красавица выпускного — выбирает себе в партнеры для танцев самого неприметного парня, на которого раньше не бросила бы и взгляда, а ранее застенчивый преподаватель не удерживается и соблазняет свою еще более застенчивую коллегу по работе, которая, как оказалось, и сама не прочь оторваться на полную.

Режиссером нового клипа «ЛОЛ» стал молодой киевский клипмейкер Никита Квасников, в копилке которого пока что всего несколько видео работ. Главные роли исполнили Виктор Зуб (неприметный парень), Влад Куницин (преподаватель), Татьяна Резвин (коллега героя Влада) и Валерия Караман – украинская актриса и модель, сыгравшая роль девушки, главной красавицы выпускного балла. Интересно, что музыку и текст к песне «ЛОЛ» написал сам солист группы Кирилл Тимошенко (сценический псевдоним — Кирилл Бледный).

В начале 2016 года, тогда еще 18-ти летний Кирилл основал новую группу «Пошлая Молли» в Харькове. Изначально довольно ничем не приметный коллектив, внезапно получил большую популярность после выхода летом 2017 года клипа «Любимая песня твоей сестры». Необычная манера исполнения и оригинальный, драйвовый мотив, моментально преподнесли молодому коллективу тысячи фанатов, а сама песня на сегодняшний день имеет более 12 миллионов просмотров на Youtube канале группы.

Буквальна за два часа с момента публикации видео на Ютуб канале группы, новый клип «ЛОЛ» набрал более 200 тысяч просмотров, что, безусловно, подтверждает популярность коллектива. Поклонники «Пошлой Молли» встретили новое видео «на ура», а вот песня многим показалась довольно слабой и даже не разборчивой. Но это не проблема, ведь у нас, как всегда, для того что бы можно было не только смотреть и слушать новый клип, но и правильно подпевать, можно скачать текст песни «Пошла Молли – ЛОЛ».

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *