Потап — Константа (Новый клип, 2019)

Таки произошло то, чего многие любители отечественной поп-музыки ждали уже много лет. Знаменитый украинский певец и продюсер Алексей Потапенко (Потап) и популярная украинская певица Настя Каменских (NK) наконец-то официально признались в своих чувствах друг к другу и объявили о свадьбе. В честь этого важнейшего в жизни музыканта события, Потап посвятил Насте Каменских новую песню «Константа» и снял на нее видео. Давайте смотреть, новый клип Потап – Константа (2019).

Практически весь клип Потапа «Константа» выполнен в черно-белом цвете, с редкими цветными кадрами с Настей и Потапом из их личного архива. Счастливый Потап в нарядном черном костюме расхаживает то по квартире, то по студии, исполняя оду своей любимой. Периодически мы видим не менее счастливую Настю в соблазнительных нарядах, улыбающуюся и полную позитива в преддверии свадьбы. И в самом конце видео Настя, уже в свадебном платье, встречается со своим женихом – в последний раз в качестве пары, еще не закрепленной узами брака.

Клип «Константа» получился очень простым, но при этом – невероятно чувственным. Сама песня не совсем в духе стиля Потапа, да и сам певец пишет, что не назвал бы это песней, треком или синглом – это чистое признание в любви своей любимой женщине, Насте. Съемками клипа «Константа» в очередной раз занимались старые друзья Потапа и Насти — украинские режиссеры Денис Маноха и Максим Шелковников. Кстати, эта пара клипмейкеров сняла видео на последний хит Насти Каменских «Обіцяю». Теперь стало точно понятно, что это романтическое признание в любви и верности было адресовано именно Потапу, ответившего свей любимой не менее чувственной «Константой».

Потап и Настя вместе с 2006 года. Даже после приостановки их совместно дуэта «Потап и Настя Каменских», пара плотно продолжала сотрудничество, а практически все песни для сольного проекта Насти «NK» не обошлись без участия Потапа – как в плане музыки, так и текста. Безусловно, это одна из самых интересных пар в отечественном музыкальном мире, а популярность нового клипа — прямое тому подтверждение. Менее чем за сутки с момента премьеры, новый клипа Потапа «Константа» успел набрать полтора миллиона просмотров и 50 тысяч лайков лишь на официальном YouTube канале певца «ПТП».

Кстати, свадьба Алексея Потапенко и Насти Каменских уже состоялась сегодня, 23 мая 2019 года – артисты пригласили практически всех звезд украинского шоу-бизнеса, а само мероприятие прошло в пригороде Киева, в роскошном развлекательном комплексе Fabius. Для своих гостей Потап и Настя исполнили в дуэте последнюю песню певицы «Обіцяю» — очень трогательно и красиво. Впрочем, это уже не наш формат. Мы искренне желаем паре бесконечного семейного счастья и взаимопонимания. Ну и, конечно же, ждем от них новых творческих работ, особенно – в дуэте.




При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
32 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *