RAM — Паразит (Новый клип, 2019)

Колоритный российский рэпер RAM, он же – Грязный Рамирес (настоящее имя — Сергей Версаль) продолжает развивать свою сольную карьеру без SID`a. На этот раз, Рэм представил новый клип на песню «Паразит» — пятый трек из предстоящего нового альбома исполнителя «Traumatix Ultimate», премьера которого состоится уже 18 октября этого года. Последний клип Рэма на песню «ПОТ» получился очень удачным и успел собрать почти четыре миллиона просмотров на YouTube. Сможет ли новая работа превзойти успех ПОТа – скоро узнаем, давайте смотреть новый клип RAM — Паразит (2019).



Новое видео «Паразит» — сплошной «разрыв мозга», с большим количеством локаций и множеством довольно диких сцен. Начало клипа переносит зрителя в колоритную квартиру в стиле СССР середины 80-х годов прошлого века, где отдыхает небольшая компания с Грязным Рамиресом в том числе. Затравочка интересная. После этого RAM, наполовину погруженный в унитаз с дерьмом, начинает зачитывать свой фирменный рэп под заводной мотив трека «Паразит». Далее, уже реально ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ Рамирес переносится на склад лесоматериалов, потом — в автосервис, после чего его похищают неизвестные добрячки и погружают в мир пыточек.

Но паразит RAM выкручивается и тут. Судя по одной из следующих сцен, похитители Рэма примерили пакетики на свои не совсем добросовестные головы, а сам рэпер продолжает наваливать свой трек уже на пылающем в огне складе, периодически катаясь с девчушками на Кадиллаке. Треш и угар. Ну и под концовочку всего этого безобразия, RAM в роли форварда в регбийном матче делает шикарный проход на зачетную базу, издеваясь над игроками соперников. Пожалуй, самая зрелищная сцена в клипе, хоть и не вяжется по тексту песни. Да и в принципе много чего не вяжется, но главное – видеоряд зрелищный и эффектный.

Режиссером клипа «Паразит» вновь выступил давний друг Рэма Эльдар Гараев, который снял для рэпера его последний клип на песню «Пот». Не смотря на то, что многим фанатам рэпера бит трека «Паразит» показался довольно слабым, благодаря хорошему тексту и отличной визуализации клип был принят с восторгом, и всего за сутки успел набрать почти 300 тысяч просмотров и 30 тысяч лайков на YouTube канале SIDxRAM. Хорошая работа, но точно не лучшая. Ждем новых, еще более крутых клипов от Грязного Рамиреса, о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *