Rammstein — Radio (Новый клип, 2019)

Легендарная немецкая рок-группа Rammstein после долгого молчания продолжает радовать своих фанатов новыми клипами. Спустя всего месяц после премьеры не безосновательно нашумевшего видео на песню «Deutschland», Рамштайн представляют новый клип «Radio». Это второй трек из нового альбома группы с одноименным названием «Rammstein», премьера которого запланирована на 17 мая 2019 года. Встречайте, группа Rammstein – Radio.


Новый клип Rammstein «Radio» стилизован по времени с 30-ми годами 20-го века и выполнен в черно-белом цвете. На радиостанции «Берлин» группа Рамштайн в эффектных образах исполняет свою новую песню, которая, конечно же, транслируется по радиоволнам. Особо колоритный образ получил солист группы Тилль Линдеманн – он практически один в один похож на образ Джоэля Грея в знаменитом мюзикле «Кабаре». Композиция приводит слушателей в массовый психоз – правда, в первую очередь – их женскую половину.

Женщины начинают сходить с ума от радио, играются с ним в постели, кормят грудью и даже молятся на него. Прекратить эту вакханалию власти поручают группе солдат и отправляют их на радиостанцию, где выступает Rammstein. Но, прибыв на место, солдаты обнаруживают лишь проекцию группы, а вскоре и вовсе проникаются песней, сами начинают безудержно танцевать и наслаждаться музыкальным произведением. Снял новый клип «Radio» старый друг коллектива режиссер Йорн Хайтманн. Именно он создал для Раммштан культовые видео на не менее культовые песни «Sonne», «Mutter», «Ich will», «Amerika», и не только.

«Radio» группы Rammstein – довольно мелодичная песня в стиле индастриал-рок, гораздо «легче» представленной месяц назад композиции «Deutschland». Как клип, так и песня, воспринимаются гораздо проще — это старый добрый Рамштайн во всех проявлениях. Менее чем за сутки с момента премьеры, новый клип «Radio» набрал пять миллионов просмотров и 500 тысяч лайков на официальном YouTube канале группы Rammstein – без сомнения, новая работа пришлась по душе не только фанатам группы, но и равнодушным к творчеству немецкого коллектива пользователям. Ну что же, ждем новых клипов и выхода нового альбома, а ждать осталось не долго.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
12 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *