Red Velvet — Psycho (Премьера клипа, 2019)

Пожалуй, самая известная южнокорейская девичья K-pop группа Red Velvet представила долгожданный новый альбом «The ReVe Festival: Finale», а также порадовала своих фанов клипом на заглавную песню «Psycho». И это действительно сумасшествие – как трек, так и сам альбом всего за сутки успели прописаться на первых местах всевозможных мировых рейтингов и чартов в более чем 40 странах мира, не исключая iTunes Top Album и iChart. Песня получилась действительно хитовой, а вот насколько хорошим получилось видео – узнаем прямо сейчас: смотрим новый клип Red Velvet – Psycho (2019).



Сюжет видео «Psycho» привычно для южнокорейских групп скомкан и не имеет одной логической связи. Девушки из Red Velvet занимаются вышивкой, грустят в гримерке, танцуют в огромном дворце, катаются на Мерседесе и просто играют на камеру своими красивыми глазами. Конечно же, самое главное – танцы и красивые локации, и первого и второго в новом клипе «Red Velvet – Psycho» очень много. Видео красивое и смотрится на одном дыхании, а от девушек глаз не оторвать. Айрин, Вэнди, Джой, Йери и Сыльга на протяжении клипа сменяют множество нарядов, а их эмоциональная подача преображается от загадочной печали и грустного настроения до полного позитива с веселыми искрами в глазах.

Ничем не удивили, но очень порадовали. Отдельно отметим красивую хореографию и ряд новых танцевальных движений от «Red Velvet». Интересно, что видеоряд «Psycho» не стали делать привычно ярко-красочным, каким мы давно привыкли видеть клипы южнокорейских K-pop групп. Картинка не перенасыщена красками, здесь явно доминируют черный и белый цвета – несомненно, авторы клипа специально пошли на такой ход, придав зрительному восприятию видео соответствующее музыке и тексту песни настроение. К сожалению, Red Velvet не объявили о том, кто выступил режиссером их нового клипа, но, скорей всего, съемками занималась давно работающая с группой клипмейкер Kim Ja Kyoung.

Менее, чем за двое суток, новый клип Red Velvet «Psycho» покорил зрителей YouTube не меньше, чем сам трек. Видео получило более 20 миллионов просмотров, два миллиона лайков и почти 300 тысяч восторженных комментариев от фанов Red Velvet. Отличная работа, которая вполне может стать лучшей в пятилетней карьере группы. Новый альбом «The ReVe Festival: Finale» содержит 16 треков – несомненно, «Красный Бархат» порадует нас еще далеко не одним клипом из новой пластинки, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *