Rita Ora — How To Be Lonely (Новый клип, 2020)

Британская певица Рита Ора очень часто удивляет зрителей своими оригинальными и неординарными видео, но новый клип исполнительницы «How To Be Lonely» («Как быть одиноким») смог поразить даже ее закоренелых фанов. Закрученный видеоряд с множеством смысловых намеков «взрывает мозг» своей загадочностью и недопониманием происходящего. Давайте смотреть и разбираться, новый клип Rita Ora — How To Be Lonely (2020).



Что бы попытаться понять видеоряд нового клипа «How To Be Lonely», необходимо как минимум вникнуть в текст песни, или хотя бы запомнить его заголовок. Все, что происходит в клипе, намекает и отсылается к одиночеству Риты Оры. Среди толпы целующихся пар певица ходит одна – ей пары не нашлось. Рита пытается сгладить одиночество в компании с бурым медведем, а позже и вовсе с ожившим (в ее воображении?) скелетом. Продолжая страдать от одиночества, певица корчится на полном сырых яиц полу, после чего решает искупаться в ванне с жидким золотом.

Сумасшествие продолжается, ближе к концу клипа «How To Be Lonely» Rita Ora прибывает на космическом корабле вместе с пришельцем и отстреливает неизвестных врагов, а в самом конце видео она и вовсе сдирает кожу со своего лица. С одной стороны, видеоряд безумный и слишком загадочный, но с другой – наконец-то мы видим что-то оригинальное, заставляющее не просто расслабиться под пустой видеоряд, но и пошевелить мозгами в попытке понять происходящее. А каждый кадр клипа на самом деле продуман и носит за собой определенный посыл, фаны певицы успели окрестить новый клип лучшей видео головоломкой 2020 года.

Великолепная работа, в «How To Be Lonely» все сделано на высочайшем уровне — потрясающие декорации, отличные компьютерные спецэффекты и убедительная игра Риты Оры, приправленные закрученным смысловым посылом, делают этот клип одним из самых интересных музыкальных видео в 2020 году. Съемками клипа занимался давно знакомый нам режиссер Дэйв Мейерс (Dave Meyers) — кому еще, если бы не ему, удалось бы собрать все это в единое целое вкусное блюдо? С нетерпением ждем новых, не менее интересных работ, как от Дэйва, так и от Риты Оры, а еще лучше – новых коллабораций, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *