RULADA — Боже, нет Тебя дороже (Премьера клипа, 2020)

Украинская певица Ирина Цуканова, более известная под псевдонимом RULADA, представила клип к композиции «Боже, нет Тебя дороже». Песню Ирина написала почти десять лет назад, за это время «Боже, нет Тебя дороже» стала известной во всем мире, ее перевели на множество языков и исполнили многие именитые мировые исполнители. В это трудное для всего мира время, Ирина решила подарить своим поклонникам музыкальное видео на свой главный хит. Давайте посмотрим, новый клип RULADA — Боже, нет Тебя дороже (2020).

В новом клипе «Боже, нет Тебя дороже» RULADA практически всегда сама в центре кадра, акцент видео сделан на саму певицу, ее чувственный образ и эмоции. На ее фоне периодически появляются красивые живописные локации, весенний лес, озеро, раскат солнца на фоне утреннего собора и огни ночного города. Все выглядит очень целостно, не смотря на свою простоту, и очень красиво. На фоне душевной эмоциональной композиции видеоряд смотрится практически, как родной к ней.

Съемками и режиссурой клипа «Боже, нет Тебя дороже» занимался супруг Ирины, Артур Цуканов. Он же стал автором слов песни, а музыку к композиции написала сама Ирина. Редкий случай, когда супружеский дуэт настолько гармоничен в создании общих работ. Великолепный тандем музыки, слов и чувств. С выходом своего нового клипа, RULADA призывает всех людей по всей нашей планете объединиться в общей мольбе к Богу за помощью об исцелении нашей Земли.

Новый клип RULADA «Боже, нет Тебя дороже» всего за двое суток посмотрели почти миллион пользователей YouTube, ролик практически не получил негативных отзывов. Видео уже стало самым просматриваемым клипом певицы после шедевральной работы «Мати». С нетерпением ждем новых работ, особенно, от самой пары Ирины и Артура Цукановых — действительно качественных песен сегодня днем с огнем не сыщешь, а у них они есть, и, надеемся, еще будут.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *