Selena Gomez — I Can’t Get Enough (Новый клип, 2019)

Проблемы со здоровьем на довольно долгое время выбили всем известную латиноамериканскую поп певицу Селену Гомес из творчества. Свой последний клип, записанный при участии Marshmello — «Wolves», Selena Gomez представила еще в ноябре 2017 года. Поклонники певицы могут наконец-то возрадоваться – вместе с Benny Blanco, Tainy и J Balvin, Селена Гомес представляет долгожданный видео клип на песню «I Can’t Get Enough».


Над сюжетом нового клипа «I Can’t Get Enough» (в переводе — «Я не могу насытиться»), создатели особо не напрягались – все действия происходят на огромной белоснежной кровати, на которой все исполнители бодро прыгают и веселятся. Судя по нарядам главных героев (особенно – «няшной» розовой пижамке Selena Gomez), у них происходит что-то вроде пижамной вечеринки. Странно, что больше никого не пригласили хотя бы для массовки – кровать ну очень уж большая, а ребят всего четверо.

Снял новый клип «I Can’t Get Enough» американский режиссер и клипмейкер Джейк Шраер (Jake Schreier). Судя по всему, в перерыве на кофе между работой над другими проектами. По словам Селены Гомес, практически весь видеоряд удалось снять за один дубль. Оно и не удивительно – локация одна, действий минимум. Кто-то тратит месяцы на подготовку к съемкам нового клипа, а кому-то надо всего лишь попрыгать на кроватке и потрясти руками.

Тем не менее, пользователям YouTube и такой вариант клипа понравился – менее чем за сутки новое видео «I Can’t Get Enough» получило более четырех миллионов просмотров и 400 тысяч лайков – просто невероятный показатель с одним лайком на каждые 10 просмотров. Скорей всего, виной тому возвращение Селены Гомес, фанаты который уже заждались от нее новых работ, и будут рады даже таким, ну уж слишком незамысловатым видео. Желаем здоровья Селене Гомез и успехов в творчестве, а также ждем новых клипов, о выходе которых мы оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *