Selena Gomez — Look At Her Now (Новый клип, 2019)

Возвращение Селены Гомес продолжает сопровождаться громкими премьерами. Спустя всего сутки после выхода клипа «Lose You To Love Me» и премьеры этого сингла, популярная 27-летняя певица с латиноамериканскими корнями дарит свои фанам новый клип — «Look At Her Now». В отличие от предыдущей работы, видео уже вполне в духе певицы, с яркими красками, огромным количеством разнообразных нарядов и, конечно же, танцами. Давайте смотреть, новый клип Selena Gomez — Look At Her Now (2019).

Новое видео Селены Гомес «Look At Her Now» (в переводе – «Посмотри на нее сейчас») выполнено в футуристическом стиле, даже вспоминается всем известный мультфильм Футурама. Клип, по сути, довольно простой – практически весь ролик Selena Gomez танцует под огромным разноцветным куполом со своим балетом. Но выглядит эффектно, много ярких красок, фирменных танцев от певицы, красивые па от ее балета и большое количество разнообразных образов. Фанатам точно понравится, да и не только им, все заждались новых работ от известной поп-дивы.

Конечно же, если смотреть со стороны, ничего нового и оригинального клип «Look At Her Now» не несет – классическая видео попса, которой сейчас разнообразие выше крыши. Но ведь это Селена Гомес! К тому же, по замыслу певицы, это тематическое продолжение ее предыдущего видео «Lose You To Love Me» — там она рассказывает, как полюбила себя после расставания с бывшим возлюбленным, а теперь Селена поет от третьего лица про саму же себя – «Посмотрите на нее, он расцвела!». Фаны твердят, что обе песни посвящены бывшей любви певицы – Джастину Биберу, а ее возвращение характеризуют не иначе, как Селена 2.0. Интересно.

Съемками нового клипа «Selena Gomez — Look At Her Now» вновь занималась британская режиссер и клипмейкер Софи Мюллер (Sophie Muller). В этот раз уже не обошлось лишь камерой одного Айфона, но все равно особо заморачиваться не пришлось. Фаны Селены Гомес и это видео восприняли «на ура» — за двое суток новый клип «Look At Her Now» получил сорок миллионов просмотров и три миллиона лайков лишь на YouTube канале певицы. Хотя, конечно же, по эмоциональной составляющей «Lose You To Love Me» был сильнее и интересней. В прочем, и на том спасибо, да и разнообразие в творчестве – хороший тон. Ждем новых, еще более интересных работ от Селены Гомес – оставайтесь с нами, что бы ничего не пропустить.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *