Shawn Mendes, Camila Cabello — Señorita (Новый клип, 2019)

Латиноамериканская красотка Камила Кабельо (Camila Cabello), по совместительству – певица, автор песен и просто умница и красавица, порадовала своих фанов новым клипом на песню Señorita (Сеньорита). В этот раз молодая артистка сработала в дуэте с канадским исполнителем Шоном Мендесом (Shawn Mendes) – пара получилась очень красивая. «Senorita» — новая песня певицы, которая войдет в ее второй, пока еще не анонсированный альбом. Давайте смотреть, новый клип Shawn Mendes и Camila Cabello – Señorita (2019).



Сюжет нового видео «Señorita» довольно прост и незамысловат. Shawn Mendes решил вкусно перекусить в придорожном кафе. Внезапно на его глаза попадается очаровательная сеньорита — местная официантка Camila Cabello. У Шона Мендеса моментально начинают бурлить гормоны, все мысли только о Камиле и ее заманчивом теле, да и Камила тоже не против упасть в объятия этого молодого горячего красавца. Тем же вечером они встречаются уже на вечеринке, Shawn Mendes демонстрирует, как хорошо научился играть на гитаре, а потом приглашает Камилу потанцевать.

Но, как говориться, не все сразу — Camila Cabello решает немного поиграть в недоступную девочку, но не надолго — уже следующим вечером девушка прыгает на заднее сиденье мотоцикла Шона Мендеса и пускается с ним в поездку по ночному городу. Молодость – прекрасное время, юные создания очень быстро влюбляются друг в друга и решают перейти к самой «вкусной» части отношений между парнем и девушкой. Для этого Shawn Mendes снимает номер в придорожном отеле (ясное дело – на одну ночь) и показывает молодой и наивной официантке Камиле все, чему научил его папа по достижению 16 лет.

На этом история клипа «Seтorita» практически заканчивается – далее мы видим грустную и разочарованную Камилу в пределах своего рабочего заведения и довольного Шона, напевающего мотивы песни «Сеньорита» на фоне своего мотоцикла. Приходит на ум старая, но битая жизнью фраза — «поматросил и бросил». В целом, видео получилось довольно приятное, в первую очередь — благодаря эффектной симпатичной малышке Камиле Кабельо. Конечно же, ориентир сугубо на фанатов обеих артистов – профит сугубо на персонах обеих исполнителях, ибо сюжет просто ни о чем, а видеоряд крайне слабый.

Съемками нового клипа «Shawn Mendes & Camila Cabello – Señorita» занимался американский режиссер Дейв Мейерс (Dave Meyers). Год назад он снял для Камилы клип на песню «Havana» — видео с почти миллиардом просмотров принесло ему победу в престижнейшей церемонии награждении премии MTV Video Music Awards — в главной номинации «Video of the Year». Camila Cabello тогда тоже «хайпанула» очень прилично – в том же MTV Video Music Awards — победа в номинации «Artist of the Year», а также еще целый вагон номинаций и побед в самых популярных музыкальных премиях. В общем, режиссер для Камилы – тот, что доктор прописал.

И это уверенно подтверждают сухие цифры статистики. Менее, чем за двое суток с момента премьеры, новый клип «Shawn Mendes & Camila Cabello – Señorita» успел набрать 56 миллионов просмотров, 5 миллионов лайков и 270 тысяч комментариев лишь на YouTube канале Шона Мендеса. Впечатляющие показатели! Вряд ли новый клип побьет рекорд «Гаваны», но «Сеньориту» уже можно смело считать одной из самых успешных работ Камилы Кабельо.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
15 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *