Sum 41 — 45 (A Matter Of Time) – Новый клип, 2019

Легендарная канадская рок-группа Sum 41 вновь дарит своим фанатам новый клип на одну из песен из их предстоящего альбома «Order In Decline», релиз которого запланирован на 19 июля этого года. Песня Sum 41 «45 | A Matter of Time» подтверждает, что новый альбом группы будет самым «тяжелым» в их карьере, а также самым агрессивным и динамичным. Судя по отзывам, фаны канадских ребят этому только рады. Давайте смотреть, новый клип Sum 41 — A Matter of Time.

Сюжет видео «A Matter of Time» завязан вокруг новоизбранного президента Канады, называемого в клипе «Cosmo». Сумасшедшая агитация за этого кандидата, огромное количество приверженцев, митинги и различная атрибутика в его поддержку приводят к тому, что «Cosmo» становится победителем. Но, уже вскоре все понимают, что выбранная им личность не оправдывает их надежд, а наоборот, лоббирует совсем не интересы народа. Новые законы и действия президента шокирует канадцев, и ранее выходившие на улицы в поддержку «Cosmo», теперь готовы выйти против него.

Новый клип «Sum 41 — 45 (A Matter Of Time)» выглядит довольно интересно и продуманно, видеоряд отлично ложится на драйвовый мотив песни. Главный герой видео, президент в виде мультяшного персонажа, подан очень колоритно: от улыбчивого и доброго до выборов, до ехидного и злого – после них. Конечно же, в клипе не обошлось без самих Sum 41, которые всем коллективом с невероятно бодрым надрывом исполняют свой новых хит, по всей видимости, где-то в городских подземельях. По крайней мере, так это видят фаны группы.

Стоит отметить, что трек «45 | A Matter of Time» (в переводе – «Вопрос времени») максимально возвращает слушателей в самый ранний период творчества группы Sum 41 – это их классический, изначально полюбившейся фанами стиль — смесь панк-рока, альтернативного рока и ню-метал, в сумасшедшей динамике и с агрессивными гитарными рифами. По словам солиста группы Дерика Уибли (Deryck Whibley), новая песня «A Matter of Time», автором которой он и является, выражает его убеждения о последствиях последних президентских выборов, а также о текущем состоянии мира.

Новый альбом группы Sum 41 «Order In Decline» (релиз – 19 июля 2019 года) станет уже седьмой студийной пластинкой коллектива. Песня «A Matter of Time» стала четвертым треком из предстоящего альбома, показанным группой, и на каждую из них Sum41 также выпустили музыкальное видео. Ранее группа выпустила клипы на треки «Out For Blood», «Never There» и «A Death In The Family». Вместе с фанами Sum 41 наслаждаемся новым клипом и ожидаем долгожданное видео на заглавную песню из нового альбома «Turning Away».

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *