SUNMI — LALALAY (Премьера клипа, 2019)

Давно у нас не было новых видео от южнокорейских исполнительниц, в большинстве своем решивших немного расслабиться этим летом, совсем не на радость своим фанам. Сегодня же, всех любителей музыкального жанра K-pop можно смело поздравить: расчехляйте свои Ютубы и готовьте попкорн с газировкой — приступаем к просмотру свежайшего нового клипа от одной из самых интересных и популярных южнокорейских певиц SUNMI — LALALAY (2019).



Ох уж эти южнокорейские красавицы-певицы! Все как на подбор – стройные, улыбчивые, голосистые, и обязательно «няшные». Казалось бы, выделить кого-либо из сотен, а то и тысяч этих милых девушек, не возможно. Но можно. Именно SUNMI (Ли Сонми) чем-то цепляет зрителя гораздо больше большинства других талантливых красоток – внешность, харизма, вокальные и танцевальные возможности певицы на высоте, и такое «комбо» сделало ее одной из самых популярных персон в южнокорейском шоу-бизнесе.

SUNMI может и вовсе не заморачиваться, просто напев на камеру смартфона БЛАБЛАБЛА – получит миллионы просмотров и одобрения фанов. Но певица, все же, заморочилась, и свою новую песню назвала немного сложнее – LALALAY (ЛАЛАЛЭЙ). Гораздо больше внимания было уделено клипу на новый хит – декораторы, костюмеры, визажисты и хореографы поработали на славу. Видео получилось ярким и сочным, картинка не стоит на месте, а Сонми постоянно меняет образы – один другого краше.

Наряды действительно красивые и яркие, а главное – их огромное разнообразие. Но еще интересней наблюдать за прическами SUNMI – в видео их уйма: коротко стриженая блондинка а-ля 60-е годы прошлого столетия, дерзкие черные высокие косички с черными резинками, современная блонда в полуготичном стиле и шикарные косички с голубыми бабочками. И это далеко не все. Новый клип LALALAY можно практически в любой момент поставить на паузу и получить отличный кадр, хоть на рабочий стол ставь.

Но и, конечно же, видео LALALAY не обошлось без красивых, фирменных танцев – куда ж без этого. С момента выхода клипа не прошло еще и десяти часов, а фаны Сонми уже успели наснимать кучу каверов, пытаясь повторить новые танцевальные движения своей любимицы. Кстати, за эти десять часов с момента премьеры, новый клип SUNMI «LALALAY» уже успел набрать два миллиона просмотров и почти полмиллиона лайков лишь на YouTube канале певицы – отличный показатель, недоступный многим именитым южнокорейским коллективам, которые все же более популярны, чем сольные проекты.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *